Когда будем строить свои заводы?

KairitoAtyrau 2009 M02 13
1731
5
1
0

По словам вице-президента "Шеврона" Джорджа Киркланда, в начале этого года компания приступила к первому этапу работ по строительству нового завода, уже завершены инженерные изыскания, весной...

По словам вице-президента "Шеврона" Джорджа Киркланда, в начале этого года компания приступила к первому этапу работ по строительству нового завода, уже завершены инженерные изыскания, весной начнется подготовка проектно-сметной документации, а к концу года - реализация широкомасштабного проекта стоимостью около $5 млрд.

Есть ли у нас средства и ресурсы для строительства своих заводов,я думаю есть, если посмотреть куда уходят народные деньги!

 

 

 

Правительство выделяет по 1 млрд-у в агропромышленность, выкупает банки за несколько миллиардов, а потом сами чиновники разворовывают выделенные деньги! Строить собственные заводы, а потом получать сверх прибыли правительству , как бы сказать в напряг, легче отдать иностранной корпорации, тихо и не напрягаясь получать свою прибыль в 20% от проекта не вкладывая ни средств ни ресурсов. А куда уходят богатства недр? Когда проснется самосознание, и будет развиватся отечественное производство,прошло уже 19 лет а ничего не изменилось.Любят наши халяву!

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Никогда...

кто нить постройт. А они откатают
0
многие иностранные компании хотели у нас строить...но они не хотели давать взятку президенту и правительству.....а если и строят..то потом все прибирают к рукам...нет у нас будущего с нашим папой
0
Да согласен, откатают как всегда
0
"налог" не реально большой
Показать комментарии