9 октября. Tedx Almaty. «Между небом и землей»

Мәдина Торғаева 2016 M09 2
748
1
10
0

Ранее мы уже озвучивали тему этого года: “Между небом и землей”. Что это значит для нас? Мы часто думаем о том, как "должно быть" и как есть на самом деле. Мы - идеалисты, стремящиеся к лучшему.

Кто нибудь слышал о Tedx? Многие ответят "естественно". Так вот этой осенью, а точнее 9 октября в Алматы состоится уже традиционная конференция Tedx.
Ранее мы уже озвучивали тему этого года: “Между небом и землей”. Что это значит для нас? Мы часто думаем о том, как "должно быть" и как есть на самом деле. Мы - идеалисты, стремящиеся к лучшему. Мы критикуем существующий порядок, и даже если нет четкого плана, знаем, что это лучшее есть. Нас разрывает от несоответствий желаемого и действительности, мы в постоянном поиске решений. Но где-то там: наши мечты, идеалы, представления, цели. И вот здесь: мы, наши ежедневные поступки, привычки, выборы. Где-то там: лучший мир, процветание, инновации. И вот здесь: коррупция, стагнация, кризис. Нам нужно "место встречи". Люди, идеи, события, которые определяют место и время, когда встречаются эти два мира: как должно быть и как есть на самом деле. Люди, идеи, события, которые, возможно, опережают время и случаются вне географии. Люди, идеи, события, которые становятся решающими и делают светлое будущее ближе к реальности.

Чтобы попасть нужно:
- заполнить анкету (чем круче анкета, тем больше шансов),
- ждать аксепшн (если вы пройдете отбор),
- в течении 3 дней оплатить.


Чем раньше заявка, тем дешевле участие. Как на марафонах :) Кому интересно ---> Анкета



Ну а сейчас мы с маленькой, но очень дружной командой работаем над организацией TedxWomen, который пройдет 29 октября. Отбор туда проводится тоже через анкету, но участие скорее всего будет бесплатным (это еще обсуждается).

А чтобы поднять вам настроение, вот вам одно из моих любимых выстпулений Tedx (люблю спичи с юмором)

Оцените пост

10

Комментарии

4
Идеи у всех есть. А решений нет ни у кого. Тот же Сагадиев как остроумничал на ТедХ, а теперь куда катится наше образование?
Показать комментарии