С лёгким паром Николай Васильевич!

232
0
0
2

Ветеран Великой Отечественной войны Донских Николай Васильевич живет в частном доме с дочерью. В доме нет ванны, есть постройка бани во дворе, которую нужно топить.Дочь обратилась в фонд с просьбой...

Ветеран Великой Отечественной войны Донских Николай Васильевич живет в частном доме с дочерью. В доме нет ванны, есть постройка бани во дворе, которую нужно топить.Дочь обратилась в фонд с просьбой помочь приобрести дрова для бани.

Директор ИП "Ушуров З. А." Ушуров Заиржан Асанович откликнулся на просьбу  ветерана и предложил дрова для бани. На фирме нет транспорта и нужно было найти транспорт для перевоза дров.

Директор фирмы, предоставившей дрова, Ушуров Заиржан Асинович

Представитель фирмы ТОО "1 Строительная " Тулегенов Ерик Нурсабаевич  предоставил свой автотранспорт для перевозки дров.

Водитель автомашины Тулегенов Ерик Мурсабаевич

Рабочие фирмы Халмурат Идрисов и Баротов Бахтияр  погрузили дрова на машину. Семья ветерана была счастлива. Было радостно видеть улыбку ветерана на его лице.

Рабочие фирмы ИП Ушуров З.А.Халмурат Идрисов и Баротов Бахтияр

Халмурат Идрисов и Баротов Бахтияр осуществляют погрузку дров

Дочь ветерана Николая Васильевича Татьяна Николаевна написала благодарственное письмо в "Общественный фонд ветеранов". Огромное спасибо вам, ребята, за помощь!

Дочь ветерана Донских Н.В. пишет благодарственное письмо фонду

Ветеран войны Донских н.в.

Оцените пост

2

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему