Осторожно...тренингозависимая!!!

897
0
0
11

Однажды я пошла на тренинг...потом на другой, потом на третий...

Всем привет, меня зовут Улжан и я тренингозависимая!

Тренинг, мастер-класс, семинар, нетворкинг, мероприятие и снова тренинг - кажется, что из этого "порочного" круга никогда не выбраться. Даже если родственники, друзья, знакомые и даже незнакомые, тянут за уши. Пытаются вытащить, заставляют сопротивляться, пытаются воздействовать...

А ты продолжаешь крутиться, вертеться "здесь и сейчас".

Почему?!

Думаете на этих тренингах промывают мозги?!

ВЫ ПРАВЫ!!!

Промывают, причем конкретно. Смывая весь шлак и мусор в твоей голове. Захламленность там адская!  Конца края не видно, и неважно сколько тебе лет - двадцать или пятьдесят, грязи хватает на всех.

А если всю грязь вынести, что тогда делать?! Где брать "какашечки", чтоб закидывать ими людей в ответку?! Как жить без "короны" на башке?!

Тяжело, друзья. Честно признаюсь, очень тяжело.

Бывает даже идешь по улице и вдруг чувствуешь нападает на тебя она - РАДОСТЬ ЖИЗНИ В МОМЕНТЕ ("оса хаим"): хватает в свои крепкие объятия, улыбку до ушей натягивает и треплет сердечко в груди.

А иногда появляется в самой гуще событий, где искры во все стороны, где в тебя и камни, и слова "хорошие" летят, накрывает тебя противоударным стеклом и не дает тебе взять все эти "драгоценные подарки". Стоишь, смотришь на них и понимаешь, что ничем помочь не можешь - не можешь забрать у них эти большие и наверняка тяжелые "дары".

А какие "ужасы" творятся, когда благодаря ей, в твою жизнь начинает все приходить. Вот прям все. Только, о чем подумаешь, только в голове вопросик прокрутишь - и она уже тут как тут, бежит с "очками" в руках, на глаза тебе их натягивает и наблюдает, как ты возможности находишь. Бегает за тобой, заливается смехом, как маленький ребенок.

И вот таких моментов очень много. Прям времени совсем тебе не оставляет, чтоб погрустить, пожалеть себя, поплакать, кому-нибудь "какашечку" подкинуть, кого-нибудь словом "добрым" одарить, "негативчиком" подпитаться.

"НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ" - кричит она, и дальше побежала по дороге жизни, прихватив тебя за руку.

Поэтому БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Я - тренингозависимая!!!

P.S. конечно еще "оса хаим"ная, немного йоганутая, слегка фотодвинутая и совсем smm-заряженная)

P.S. история о настоящих тренинг-центрах и настоящих профессионалах. Все остальные никакого отношения к этому блогу/статье/посту (помогите разобраться:  что это?) НЕ ИМЕЮТ!!!

Ad

Rate post

11

Comments

Login to comment