KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Снежные Барсы" в овертайме уступили "Локо"

Первыми счёт в матче открыли ярославцы, на 11 минуте встречи отличился Георгий Иванов, "Снежные Барсы" ответить тем же не смогли, а на последней минуте периода остались в меньшинстве. "Локо" воспользовался выпавшей возможностью реализовать лишнего, но уже во второй двадцатиминутке, увеличив отрыв в счёте. Стоит отдать должное подопечным Галыма Мамбеталиева, ребята не растерялись, собрали всю волю в кулак и на 31 минуте нападающий Дмитрий Гурков распечатал ворота "Локо". После у команды открылось "второе дыхание" и астанчане всё чаще гостили у ворот соперника.

В третьем периоде "Барсы" получили шикарный подарок от соперника, который удалился два раза подряд, однако использовать большинство ни в формате "5 на 3", ни "5 на 4" не удалось. Зато в равных составах хоккеисты третьей пятёрки всё-таки продавили оборону чемпиона МХЛ и сравняли счёт в игре. После этого подопечные Галыма Мамбеталиева два раза удалились и овертайм начинали в меньшинстве, но, к счастью ребятам удалось выдержать шквал атак "Локо". После, играя в полном составе, "Снежные Барсы" немного не дотерпели до серии послематчевых бросков, позволив Артуру Каюмову сыграть на добивании. Таким образом, первым финалистом молодёжного Кубка Мира стал ярославский "Локо". Завтра, 28 августа, "Снежные Барсы" встретятся с проигравшей командой пары "Реактор" - "Йокерит", в котором поборются за 3 место турнира, начало игры в 16:30 по времени Астаны.

Локо (Ярославль) - Снежные Барсы (Астана) 3:2 ОТ (1:0; 1:1; 0:1; 1:0)

1:0 - 10:32 Георгий Иванов(Афанасьев, Чванчиков)
2:0 - 20:25 Александр Калинин (Хисамутдинов, Крикуненко)
2:1 - 30:28 Дмитрий Гурков
2:2 - 54:53 Александр Мелихов (Ананичев Арт.)
3:2 - 63:15 Артур Каюмов (Ковалёв, Слепец)

Вратари: Коновалов - Леонтьев

источник: ХК "Барыс"

27 августа 2016, 21:03
1
0
1598

Loading...

Комментарии

мелихова в барыс вместо маркелова

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter