KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Назаров: "На данном этапе олимпийская квалификация важнее, чем чемпионат КХЛ"

Андрей НазаровГлавный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал гостевой матч против "Авангарда", в котором его подопечные проиграли со счётом 1:3.

- Хочу поздравить коллегу с победой. Готовились к этому матчу, благодарен ребятам, особенно тем 13 новичкам, которых специально ввели в состав, пойдя на такой эксперимент. Все игроки у нас сейчас с казахстанскими паспортами. Для таких хоккеистов игра против "Авангарда" хорошая практика. Будем надеяться, что у нас это сработает в дальнейшем.

- Андрей Викторович, сыграли три матча, пропустили 12 шайб, забросили только 4, настораживают такие показатели?

- Безусловно, настораживают, сказать, что не настораживают будет неправильно. Но, опять же, ребята стараются и я уверен на 100%, что мы найдем свою игру. Олимпийская квалификация это немного другой хоккей, он чище, там нам должно быть немного легче, а когда вернёмся всё будет нормально. Эти же ребята-новички, по моим прогнозам, должны достойно выступить в Норвегии.

- Для вас олимпийская квалификация важнее, чем чемпионат КХЛ?

- На данном этапе - безусловно.

- Какие то выводы будут сделаны по составу?

- Какие выводы? Мы целенаправленно пошли на это, взяли 13 человек, у семерых из которых вообще практики в КХЛ не было, у остальных в районе 10 сыгранных матчей за всю карьеру. Но кто-то из них очень хорошо себя показывал в чемпионате Казахстана, кто-то в ВХЛ. Ребятам тяжело, но они стараются, могу их поддержать только словом, так как понимаю, что такое играть против "Авангарда", перейдя из первенства Казахстана, это "небо и земля".

источник: ХК "Барыс"

27 августа 2016, 20:29
1
0
5541

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Давай без громких слов. Обещай если провалишь отбор свалить из Астаны?
ААААА))) Ржунемогу ))) еще хотел написать, что Назаров скажет ,что на первом месте сейчас -это игры Сборной)) Типа они сейчас силы берегут)))))))))))))))))))
Убрали Сагымбаева раньше времени и теперь наслаждаемся с этим позором. На отборе сверхестественного ничего не будет. Будет 100% проигрыш. Надеюсь после этого Назаров как мужик сам подаст в отставку.
сагымбаева убрали маленько с запозданием это правильно с делали , но надо было не назарова оставлять а брать другого брать ,тем более выбор был , было кого брать
Время покажет кто прав кто нет кто то смотрет на на ситуацию сегодня кто то смотрит с перспективой, одно радует дают играть нашим пацанам, а люди всегда будут не довольны главное мативы а жизнь проявит кто был прав
А откуда он взял ТРИНАДЦАТЬ молодых в составе.Я пока вижу только четверых, остальным по 25-30 лет, АУУУУ Назаров открой глаза, мы, болелы, не дураки, я за ТУК болею больше годков, чем тебе лет, хоть нам не ври.
kest
2
0
" благодарен ребятам, особенно тем <<13 новичкам>>, которых специально ввели в состав, пойдя на такой эксперимент" - про молодых в этом интервью ни слова. Читайте внимательно.
PVL-P
0
0
"Скрипнуло седло под ездоком"?
PVL-P
0
0
А вообще, если смотреть на это всё с точки абстракции, то хрен бы с ним с Барысом и КХЛ в купе с ним, если бы не одно "но", - "Барыс", - базовый клуб Сборной Республики Казахстан.
А это уже совсем другая Епархия. Вот здесь лично мне не начхать как играют игроки.
r0123
0
0
евдокимова в первое звено ставь.
Руководство, КЗ хоккея и спорта в целом!! Вложите деньги в детей, своих!!! До коле будете кормить шарлотанов? ! Понимаю, что выгодно всем!!! Но хватитул. .. с собой не заберете!!
- Хочу поздравить коллегу с победой.

Фраза Сезона. ))))))))))
Думаю что на протяжении всего сезона сия фраза будет звучать из уст тренеров Барыса.Невозможно таким составом играть на равных с соперниками.Надо было еще лет пять назад омолаживать команду.Причем делать это умело и не с этим тренерским составом.А так мы конкретные-водолазы!Приятнее смотреть на ВХЛ и ОЧРК-там хоть какую-то борьбу Казахстанских команд видно.Прискорбно все наши действия в КХЛ!
маркелов если не играет зачем он в команде.иванов явно не успевает.кучин тоже не о чем.бойда нет боча и доус сразу на землю опустились.игра в одну тройку пропала вернее одного игрока бойда и команды нет.при ерлане сагымбаеве тала-рома-жека топили.
Это оказывается был предсезонный турнир перед отборочными играми на ОИ, вот оно в чем дело. Только на отборе на ОИ ничего не светит, нужно уже сейчас работать, создавать команду. Хотя бы одну из трех игр нужно выигрывать, давать бой в каждой игре. Назарову нужно по меньше болтать, побольше работать. Так бы работал как болтает, базовый был бы в лидерах!
Кто то тут пишет если мужик нази сам свалит ))) да какой он мужик мразь без совести и чести его пока не попрут никуда он не уйдет ( кандом развалил команду
SAM001
1
0
Соловьева из Кузни уже погнали. Не стали ждать, пока команда совсем зароется... В Барысе видимо за Наззи стоит Админ Ресурс и гнилое поведение самого Наззи. Не уверен, что после Барыса, он сразу где-то найдет себе команду...
Блин неужели Вы думаете что если на месте Назарова будет другой будет лучше. Вообще сколько было тренеров у Барыса не помню чтобы хвалить, вечно ноете
kiper
1
0
Чё он несёт? Позорная игра на всех уровнях, уйди уже как мужик не твоё это!
kiper
0
0
Барыс берите пример со Снежков 3 место на кубке мира, финов вынесли
слушай Назар ты что тупиш.Фонд Барыса на год 20лимонов$.А на олимпиаду гроши дают.о чем речь.что ты городишь чужь всякую.там по крупному лаве выгрибают из барыс-го фонда ЧЛЕНЫ правление.Темболее если в 8ку входишь там тоже дают бабули.
Хочу поздравить коллегу с победой так как мои 13 игроков пока не могут привыкнуть к игре бей беги
никому не говори пока бегут все узнают куда бегут спасибо будем готовиться к следущей игре
вопрос к админу какие 13 молодых это он про кого говорит

Уважаемые Болельщики подскажите про каких 13 молодых игроков он говорит этот грязный Наз может я что то пропустил
"  13 новичкам, которых специально ввели в состав, пойдя н...." .
Не молодые. Новички. Читайте внимательнее
Payats
0
0
Колесник, Бельгибаев, Кучин, Иванов, Шин, Панюков (2 смены). Кто еще семеро новичков-казахстанцев, которые не играли в Барысе в прошлом сезоне?
и 13 человек, у семерых из которых вообще практики в КХЛ не было, у остальных в районе 10 сыгранных матчей за всю карьеру
И вообще все вопросы к автору. Я не автор.
Практики в КХЛ не имели четверо - Бельгибаев, Кучин, Иванов, Панюков.
Можешь смело добавить Рыспаева
Лобанова, Ибрайбекова, Каирова, Михайлиса. ...
Все из перечисленных, кроме Ибрайбекова, имеют опыт в КХЛ. В этом сезоне из них только Михайлис выходил на лед в чемпионате.
Ну, наверное имел ввиду всю предсезонку. Я ответил только на молодые /новички.
Назаров набирается нашего менталитета, мы казахи любим немножко преувеличивать )))
Да и выход на пару смен можно ли считать?
Даже Шин, уже давно не играл на уровне КХЛ. Колесник столько лет сидел бэкапом
Не все так однозначно
SAM001
0
0
Грязный Назз, давай домой, в Челябу, в детскую школу Трактор, на зарплату 20 тыс. рублей в месяц. Может там тебя чему нибудь научат. Калянина с собой забери, он тоже по детской школе скучает. Остальных на Мороз! Шаянов, езжай ка ты куда подальше, из года в год в клубе - толку 0. Гуся с собой забери, засиделся.
ПРОСРАЛ ВСЁ ЧТО МОЖНО БЫЛО НАЧИНАЯ С ПЛОВА И КОНЧАЯ ОТБОР НА ОИ 2018

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter