KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Назаров: "Большой брат следит на нами"

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал поражение от "Сибири" и заявление КХЛ о том, что за его поведением ведётся наблюдение.

- У нас пока ноль очков. Вторую игру у нас неплохое движение. Вторую игру бросаем 40 раз по воротам. Установку по броскам выполняем, но хромает реализация.

У нас ещё одна игра до игр сборной. Надеюсь, нас прорвёт на квалификации. Перед началом чемпионата была возможность вообще не играть игры до олимпийской квалификации, готовиться. Но я попросил поставить все выездные матчи, потому что в Норвегии также будем играть при чужих трибунах.

Наблюдение со стороны КХЛ чувствую. Что думаю - оставлю при себе. Большой брат, безусловно, следит на нами.

источник: Чемпионат.com

25 августа 2016, 21:58
2
1
4463

Loading...

Комментарии

Не только Большой брат, но и Мы следим!!!!!
"оставим неудачу в прошедших матчах и с удачей приступим к игре с Омском"))
кто такой большой брат?открытым текстом нельзя.может назаров шифрует игру перед квалификацией.молодец назаров так держать!
Не понял? Комитет КХЛ. Только и всего.
опростоволосится на предолимпийской квалификации, и...
Здравствуй, новый тренер
Корноухов пока безработный, но можем упустить.
PVL-P
0
0
Прямо как из племени Апачи )))
Трубку Мира курить время нету... Скальпов не добыл.
чувствует Большой брат следит за нами)))
Хороший котик, мне нравится, из серых каждый так красиво выглядит, только успев повзрослеть. Люблю котов - больших и малых - любых. Это животные, которые тебе всегда постараются поднять настроение и снять давление, если приболел.
"Но я попросил поставить все выездные матчи, потому что в Норвегии также будем играть при чужих трибунах."
Надо было попросить болел в Новокузне, Новосибе и Омске кричать по-норвежски.
Ну и Большой Брат и сам не спит и Назарову в снах спать не даёт. Лечить надо его.
Большого брата ?
Спецслужбы следят, весь в жучках, зашифрован с подготовкой, болелы покоя не дают... 1-го сентября будет разоблачение )?
Он разговаривает с казахстанцами, как с индейцами:))) Мамин -вождь апачей?:)))
Иван, я думал, несмотря на твои наезды, что про апачей,уж во всяком случае, вы говорить не будете. Вы здорово пообщались сами с собой, непонятно почему определили меня в плохо говорящих людей, только лишь за слово "высер", который, надо сказать по-честному, вы все-таки спровоцировали. В одной вещи я вам сдамся - мне не нравится Назаров. Давно. Но я люблю команду и отождествляю команду и Назарова. Плохо? Безусловно. Но именно так я вижу и поддерживаю Барыс. Лучше ли будет, если снять Назарова? Не знаю. Уверен в одном: если бы мы не гонялись за тренерами по всему миру, а выбрали, как Авангард, спокойного и уверенного в себе человека, знающего хотя бы тактику игры, - все было бы по-другому. Я вам, господин Иванов, ответил?
Даже минус ставить не буду. :)))
Не надо отождествлять д...о и мою любимую команду. Видишь, повелся с Вами и тоже грубить стал:)))
Я понимаю, когда россияне называют Наза дер..м и отождествляют с тем же самым Барыс. Но я не понимаю тех болел, которые болеют за Барыс и отождествляют его с таким д...м, как Наз. Надеюсь, я понятно изьяснился:)))
Наз не Барыс, Барыс не Наз. Никогда Назу не стать частью Барыса. Стать частью Барыса -это получить сердца его болел. А наши сердца он не получит. Ты должен это понять из комментов. Пусть пафосно, но правда:)))
Я был одним из немногих, кто был против Наза почти с самого его прихода. Время показало, что был прав. Жаль только, что ценой этой правоты стал развал моей любимой команды, непопадание в плов, провал на ЧМ и уход моих любимых игроков: Гаврилина, Полищука, Антропова, Жайлауова, Краснослободцева.
Карнаухов-действительно смог бы заменить младшего брата!
это которого из Авы уволили?
Если вместо Наза , то Корешкова с Шаяновым в тандеме . Лучше звать Могильникова .
Остальных в топку , лучше не будет . С нашими хоть не лучше , но свои . Да и наш рынок хоккеистов лучше знают. Вкладываться так в своих , за ними будущее . Чужие придут , заработают , уйдут.

могильникова в барыс вместо назарова,а подкаверных воинов шаянова и корешкова подальше от барыса
Шаянов гнилой во всех смыслах этого слова, не прощу ему то, что он угнал из Торпедо группу воспитанников, таким образом продав себя подороже в России. А потом как ни в чем сюда вернулся. Гнида.
Эт точно.Ладно увёз - время было такое. И ведь вернулся не домой, а на жирный кусок в КХЛ.
Иванов, прочитайте выше. Хватирт уже ребят долбить. Сами все понимают, без Наза.
Не ребят, а 2 конкретных людей, которых я не уважаю: Наза и Шаянова. Они не Барыс. Без них Барыс будет чище.
Дебил ты Наз, о каких 40 бросках идёт речь в последних двух играх? Неужели этому дебилу не видно что часть бросков наносят с угла бортов или просто накидывают шайбу, скажите кто хоть прямые броски видео?ну там было не много с так все с борта бросают, Наз ты дебил уйди сам в отставку если мужик, а наше руководство молодца, смотрите как вашу страну сборную и клуб выносят на посмешище и имеют во все дыры, но я думаю нашим боссам похрен, в них своих проблем хватает где у кого да как
НАЗ троллит бледнолицых каманчей)
С возвращение в новом обличии и в новом образе)
С возвращением в новом обличии и в новом образе)
SLE
2
0
БоратКалининград вернулся)))
може "овечка Долли" косит под Калину? чёт как-то неубедительно звучат трольнаезды...)))
Наз имеет ввиду Большого Брата из антиутопии 1984 Оруэлла.
Не. наших чиновников, которые срезали Барысу финансирование.
Достал уже Назаров, его игра бей беги никому не говори не подходит для Барыса. Уйди Назаров если ты мужик и забери с собой Шаяноваю
Назаров разочаровывает, ставку делает на легов даже не думая что Боченски и Кеша слишком стары для этих дел, Баркер играет сам по себе, Старченко выпадает. Новых идей нет, "рамантизму нет". Ждал совсем другого хоккея от Назарова, а это вторая серия прошлогоднего фильма и финал в принципе известен. Жаль, думал он будет работать с молодыми, натаскивать их для серьезных дел.
Два никакой ставки на легов нет. После травмы Бойда - тем более. Поэтому он сейчас, перетасовав звенья, будет гнать вперед именно казахстаннцев.
Мы наверное смотрели разные матчи. В большинстве постоянно выпускает легов, понятно что они хотят забить, но порой действуют так обреченно и привозят даже в большинстве. Очень много шайб привозят именно они. Даже если бы играл Бойд их звено нужно было разбивать, т.к. если закрыли их, команда рассыпалась. Вспомните в прошлом году Лубина создал звено Фабуш-Бурделев-Рахманов, наигрывал их и делал ставку на них. Рахманов и Бурделев становились командными игроками, начали видеть друг друга, а не как в начале индивидуалисты. Назарову также надо было создать звенья молодых, усилить их одно Бочей, другое Доузом. Подобрать Кеше напарника и Баркеру, вместе у них игра не идет. Одно дело когда ты видишь как растут игроки, раскрываются можно потерпеть. Другое когда не то чтобы расти начинают затухать. Скажите Талгат, Пушкарев, Рахманов, Краснослободцев, Асетов- это слабые игроки которые не подходят клубу?
Этот бывший тафгай вообще сума сошел. Чтобы прикрыть свой косяк, ляпнул что попало. Лучше как мужик сам в отставку подал бы.
Ну, бывший-не бывший, а команду тянет. Еще бы тактики немного...
Назаров как тренер гавнооо

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter