место в рейтинге
  • 143096
  • 275
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Посетить DESIGNERS С I Т У не хотите?

Вчера, 23 августа отпотчевала на пресс-завтраке по поводу открытия первого в Казахстане ночного торгового дома одежды и аксессуаров казахстанских дизайнеров Designers city в городскому уютнейшем Му саfе на Фурманова.

В Казахстане открывается первый ночной, это ключевое слово,  оптовый торговый центр с более чем ста шоурумами казахстанских дизайнеров. Открытие такой площадки даст колоссальную возможность развитию текстильной промышленности и красивой индустрии страны. Особенно меня интересовало, будет ли у нас налажено производство собственного текстиля?

На что продюсер проекта  Аннель Еримбетова ответила на конференции:

Данный вопрос интересен нам самим. Мы сейчас работаем над ним. На данный момент мы привозим эксклюзивные ткани из Кореи. Уже был закуп и около 120 наименований тканей есть в ассортименте, 1000 тенге за погонный метр. Такого материала нет во всем Казахстане.

Кто создал данное Казахстанское чудо? Кто эти люди?

Компания Seoulsound в лице владельцев сети магазинов из Южной Кореи Лианы Баекеевой и Айзат Бушановой. Это магазин розничной торговли аксессуарами и одежды. Они считают, что невероятно важно для творческих людей быть вместе. Профессионализм это воздух для творчества. Новые коллаборации для прогресса  бренда и развития индустрии - это путь в будущее.

А теперь ключевой момент о создании, о вообще надобности такого Города. Все смотрели “Дьявол носит Прада” и наверняка вы помните момент, когда Энди посмеялась над одинаковостью лазурных ремней, что вызвало холодное рассуждение Миранды.

Так о чем я? Город Дизайнеров — это пространство, где байеры со всего Казахстана и ближнего зарубежья могут сделать большие объемы закупок для своих магазинов, а редакторы ведущих глянцевых журналов первыми узнать новые коллекции казахстанских модельеров.

Это именно та фабрика или тот самый кабинет, в котором для Энди "люди Haute couture' выбирали лазурный цвет, как мировой тренд, который просочился в масс-маркет магазины и попал к нашей “Толстой девушке” в шкаф. Именно те самые люди выбрали за нее и для нее его. И таким местом и будет Город Дизайнеров.

Представьте. Ночь. Фонарь. Designers City. Без спешки, вальяжно и без пробок с неграциозными оленями, можно прогуливаться между шоурумами и прикидывать вашу новую коллекцию. Только прислушайтесь. Нежность кашемира навеет вам новое струящее платье в пол или урбан-полиестер создаст новый брючный костюм для бизнес дам. Это просто сказка.

А про продуманность бизнес стороны такого города я вообще молчу.

-Наши дизайнеры днем создают свои коллекции, придумывают свои авторские фишки, а вечером занимаются оптовой торговлей в Designers City, увеличивая в разы свои доходы, тем самым развивают свой бизнес!" - Основатель Designers City Лиана Баекеева.

В рамках проекта над новыми коллекциями работают дизайнеры как: Aris Моге, Zhuldyz Akeyeva, Аиа clothing, Gkost, Мапи design atelier, СА ог Seoulsound, Jamille с1евп, AiKerim, Guze1 Taipova, Nazira Seisemkhan, А1епа Polyanskaya.

До показа на данном пресс-завтраке это были просто имена для меня. Но из работ продемонстрированных между презентацией и конференцией познакомили с ними поближе. Примечательно очень то, и очень важное, что цена за единицу товара – одежды в данном случае не будет превышать 15 000 тенге. Да-да вы не ослышались!

Наши создатели такого города понимают, что современные дизайнерские вещи стоят не мало, а отечественное и качественное практически не найти. Причем не дорогостоящее. Поэтому это очередной пункт, почему стоит посетить этот город.

А если вы начинающий творец из красивого и прекрасного мира, то Велком то ас Фешн систер ор бразер.

В самом городе будут большие возможности. Создал свою коллекцию. Напиши организаторам города и твоя коллекция будет увидена и прорекламирована. Супер дом и все что в нем, как говорится: штатный фотограф для проведения фотосессий, коллекций, проведение показов, собственный магазин эксклюзивных тканей по низким ценам, кафетерий, удобный сайт с онлайн магазином, обучение, мастер классы от ведущих стилистов, гранты и призы за лучшие коллекции и многое другое будет в Этом красивом городе творцов.

Ну а остальные подробности невероятного "Города" я принесу вам с видео-отчета по помпезному открытию Центра.

 
Ксандра Силантье xsilantye
ЧЕЛОВЕК ДУХОВНОГО ПОРЯДКА И НЕОРДИНАРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ДРУГ, ДОЧЬ, МИРАЖ, НЛО, ГЕЙША, ТВОРЧЕСКОЕ БЕЗУМИЕ, ПРИЁМНИК СИГНАЛА КОСМОСА, КИСЛОРОД БУДУЩЕГО.
24 августа 2016, 12:46
1733

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter