Простые добрые дела

219
0
0
0

"Бог есть в каждом сердце"...да, и он направляет всех нас на прекрасные простые поступки

«Бог в каждом сердце» — утверждает участник, инвалид Великой Отечественной войны Григорьева Нина Васильевна. Именно вера в Бога помогла ей выжить в жестокое и кровавое время, эта же вера помогает ей жить и сейчас.

Так вышло, что у ветерана сегодня проблем больше, чем у среднестатистического молодого человека. Нина Васильевна давно переживала, что у нее стоят старые решетки на окнах. Долго искать помощи не пришлось. Небольшая строительная компания ASA Corp без раздумий помогла решить проблему Нины Васильевны. Отдельная благодарность рабочим Жагаловым Азизу и Аршидину.

Представители нашего Общественного Фонда Лично встретились с директором компании Назаровым Бахтияром, который был немного смущен оказанным вниманием.

- Важно же, что ты можешь сделать, а не то, сколько ты сделал. Чем можем, тем поможем. Больно смотреть на ветеранов ВОВ, которые в чем-то нуждаются, которым даже дети не могут помочь, - поделился мыслями Бахтияр Дильмуратович.

Фонду «Совет Ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны» и его подопечным Ветеранам очень важно иметь таких добросовестных партнеров, готовыми в любую минуту прийти на помощь!

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему