Заголовок

Roman 2010 M09 7
623
4
0
0

Удивительные вещи происходят вокруг иногда даже не замечаешь что тебя не замечают, а порой и просто забывают, ну хотя бы просто позвонить, поболтать, чуточку внимания уделить чтоле, я даже незнаю. И...

Удивительные вещи происходят вокруг иногда даже не замечаешь что тебя не замечают, а порой и просто забывают, ну хотя бы просто позвонить, поболтать, чуточку внимания уделить чтоле, я даже незнаю.

И даже несмотря на это нотки креатива просачиваются сквозь полотенце серых будней, в едва распахнутую дверь импровизационного начала вешалки мыслей и дум.

"Ты чувствуешь их звук, тонкие вибрации по всему телу, даже те что не улавливает ухо Труман?

Да, конечно! я всегда их чувствую, вот только важно ли это? ведь в любое время дня и ночи я могу почувствовать только их, но не свою публику, которой впрочем наверное никогда и не было...

А помнишь ту девочку из 7 класса, как раз ту самую которую ты сам научил надувать пузыри из настоящей жвачки и с которой смех и радость не прекращали существовать до тех пор пока вы были вместе?

Да, это была классная пора, полная дикого восторга и радости жизни. Впрочем все это есть и сейчас, я вообще иногда не могу понять почему здесь принято плакать о минувшем или писать сугубо по делу док? Почему нельзя просто разговаривать? Мне уже давно кажется что в наше время этого так не хватает.

чего, времени или разговоров?

Ввторого, да точно! именно второго, простых и веселых разговоров.

Мдаа, стоит подумать над этим...ну ничего, по крайней мере со мной ты всегда можешь поговорить о чем угодно.

Спасибо Док, Вы классный парень.

Я когда нибудь рассказывал Вам о своих фантазиях?

Нет а что, они настолько интересны?

Нууу, я не думаю что мне это решать...

Хорошо, расскажите мне хотя бы пару.

Действительно! Я давно хотел рассказать Вам о паре! но паре чего...?

Паре туфлей, носков, людей...? именно! людей.

Я много думаю о них и мне всегда кажется что вот вот, еще чуточку и я пойму, почему меня так часто воспринимают как странного человека, ведь я всего лишь навсего разговариваю с самим собой и то только когда никто не видит, разве это плохо док?

Нет, что вы, если это делает Вашу жизнь интереснее, то почему нет, у Нас в развитом обществе, личные тараканы каждого уже давно являются украшением индивидуальности, разве у Вас не так?

Я не знаю док, наверное зачастую у Нас тоже так бывает, даа, скорее да, чем нет.

О чем вы сейчас думаете?

 

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Саудовская Аравия рулит! )
0
Добро пожаловать! будем дружить!
0
По любасу будем )
Показать комментарии