KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дастин Бойд: "У меня в ноге 1 пластина и 5 шурупов, у моего друга - пожизненная дисквалификация. Надеюсь на самый главный офис КХЛ"

Дастин БойдОбозреватель Russia-Hockey.ru позвонил в госпиталь канадского Виннипега, где в эти дни на стационарном лечении находится 30-летний канадский центрфорвард "Барыса", лидер лучшей тройки Континентальной лиги двух последних сезонов Доус - Бойд - Боченски.

ВЕРДИКТ ВРАЧЕЙ - ТРИ-ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ВНЕ ХОККЕЯ

- Дастин, вы - достояние всей КХЛ, на протяжении двух последних сезонов тройка Бойда - на обложке лиги, поэтому состояние вашего здоровья волнует весь наш огромный континент - от Казахстана до России.

- Спасибо, что не забываете. Передавайте всем болельщикам и всем игрокам КХЛ большой привет из Канады. Если говорить обо мне, то нахожусь в госпитале Виннипега. Как вы знаете, 5 августа в ходе матча "Барыс" - "Куньлунь" после толчка на борт получил открытый перелом ноги. На тележке меня увезли в госпиталь Астаны. Затем - доставили в Канаду.

Здесь, в Виннипеге, и лёг под нож. Сложная операция. Теперь у меня в ноге одна пластина и пять шурупов. Нахожусь в горизонтальном положении. Нога болит, но не отчаиваюсь.

- Что говорят врачи?

- Не радуют. Говорят, на три-четыре месяца я вне хоккея. Обязан принять их печальный вердикт. Тяжело.

- Осталась обида на игрока "Куньлуня", малоизвестного финского форварда Эту Пейсти (62 матча в КХЛ - 7 голов, 6 передач), который выбил вас (292 матча в КХЛ - 98 голов, 119 передач) как минимум на половину регулярного чемпионата?

- Я помню только одно - как 79-й номер соперника в меня врезается. Дальше - госпиталь.

ТЯЖЕЛО ПРИНЯТЬ НОВОСТЬ О ВОТ ТАКОМ НАКАЗАНИИ РЫСПАЕВА

- Слышали, что затем происходило в КХЛ? Как финна, который даже не привлекается в свою сборную, решила наказать не лига, а Дамир Рыспаев?

- Да, я знаю, что сделал мой друг Дамир в повторной игре - уже на Кубок Президента Казахстана. Знаю, что там были эксцессы, но самое главное, что никто не пострадал. Знаю и то, что буквально вчера Дамиру дали бессрочную дисквалификацию. Мне очень тяжело принять эту новость.

- Столь жёсткое наказание справедливо?

- КХЛ - большая лига, счастлив после НХЛ (у Бойда в НХЛ 225 матчей) столько лет в ней выступать и вместе с "Барысом". Надеюсь, радовать и казахстанских, и российских болельщиков.

Не имею права решения лидеров нашей лиги обсуждать. Могу только сказать, что наказание Рыспаева, на мой взгляд, слишком жёсткое, ведь никаких травм, слава богу, не было, все ребята в строю и сражаются. В отличие от меня...

Надеюсь, КХЛ что-нибудь придумает и свой вердикт смягчит. Тем более что Дамир, слышал, уже написал прошение в самый главный офис.

ИЗВИНИЛСЯ ЛИ ФИНН? НИЧЕГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ СЛЫШАЛ

- Что хотели бы передать через наше издание всем болельщикам, а также хоккеистам?

- Вместе с семьёй, которая в эти дни меня очень крепко поддерживает, сильно переживаю из-за того, что сломался так не вовремя и на такой долгий срок. И дело не только в половине регулярного чемпионата, но и в сентябрьском отборочном турнире к Олимпиаде. Очень серьёзно готовился к этому турниру, и тут...

В любом случае я знаю, что казахстанским ребятам по силам решить трудную задачу и всё-таки пробиться на Олимпиаду. Естественно, при поддержке наших верных болельщиков. В госпитале Виннипега буду держать за Казахстан кулаки!

- И последний вопрос. Финский легионер "Куньлуня" перед вами хотя бы извинился?

- Ничего по этому поводу не слышал.

источник: Russia-Hockey.ru

20 августа 2016, 12:37
3
0
7803

Loading...

Комментарии

скиньте видео, когда Пейсти как вы говорите сломал Дастина Бойда.
Прямая трансляция Барыс-Куньлунь ред стар (05.08.2016). Время с 2 ч. 33 мин. Идете на ютюб и смотрите. затем, ищете книгу правил игры в хоккей и читаете определение "толчок на борт". Затем, еще раз смотрите видео.Затем, возвращаетесь сюда комментировать.
AiSho
4
3
Обращаюсь к администрации Шайбы.
Вы ведь тоже догадываетесь, что ответы интервью написаны Лариным, а не Дастином.. Хорошо, если Дастина хотя бы спросили разрешение публиковать от его имени..
Для чего вы опубликовываете на Шайбе? Реакция ведь ожидаемая. Понабегут "обиженные судьбой" и начнут кричать как несправедливо наказали Дамира..
Понимаю, что вы используете любую возможность для поддержания внимания к вашему сайту и Рыспаев это плодородная почва для этого...но куда же девается ваше самоуважение? Думаю, вы знакомы с аудиторией вести.кз.. Вам тоже нужен срач под каждой темой?
Обозреватель Russia-Hockey.ru позвонил в госпиталь канадского Виннипега, где в эти дни на стационарном лечении находится 30-летний канадский центрфорвард "Барыса", лидер лучшей тройки Континентальной лиги двух последних сезонов Доус - Бойд - Боченски.
А собственно говоря, что не так в интервью, что не было известно? Что Бойд надолго выбыл? Что финик не извинился? Что китаез не наказали?
З.Ы. А вы чем обижены?
AiSho
1
1
Главным редактором Russia-Hockey.ru является Игорь Ларин, близкий друг нашего главного тренера Назарова. Если Вы, господин PetroffVodkin80, в достаточном количестве читали интервью Назарова и Рыспаева, то, уверен, Вы обнаружите что почти все они были написаны Лариным, чей неповторимый слог достаточно бросается в глаза. В данном случае меня крайне возмутило, что ответы написанные с большой вероятностью Лариным были опубликованы от имени Дастина.
Я допускаю возможность того, что звонок и интервью действительно имели место. Однако, все же уверен что ответы Дастина были изменены господином Лариным так, чтобы воздействовать на массы тем способом, который выгоден главному тренеру Назарову.
А доказательства того, что ответы Дастина были изменены будут?
Доказательств нет, были бы - опубликовал
Есть только уверенность, ну и можно сказать опыт, очень много я интервью как легионеров наших, так и Ларина прочитал.. поэтому и взял на себя ответсвеннсть заявить что интервью это фальшивка. Понимаю, что на слово Вы мне не поверите, так как вы убеждены в обратной точке зрения. Но вот что поделаешь тут, к единому мнению мы вряд ли придем..
А если у меня есть уверенность что вы - гей? Я доказать этого не могу, но вот есть у меня такая уверенность! Может, кто то не поверит мне, так как убежден в обратном, но тут мы к единому мнению вряд ли придем.
З.Ы. Я не хочу вас обидеть, но ваши рассуждения выглядят именно так!
Возможно. Многие из нас пишут комментарии на эмоциях. Было бы утопично надеяться, что каждый писал бы лишь истину подкрепленную доказательствами.
Насчет Вашего сравнения.. Я сказал что основываюсь на опыте того, что много очень прочитал интервью легионеров и Ларина. Возможно Ваша уверенность тоже основана на большом опыте общения с геями?
З.Ы. Вас я тоже обидеть не хотел. Наоборот рад, что есть возможность подискутировать.
Все же , мне кажется , это была "демонстрационная акция" с ведома руководства .
"Показательные выступления" для лиги , СДК , судейскому комитету и другим командам.
Жаль , Дамир пошел паровозом. Дело чести для тех , кто это организовал , вытаскивать его из этого переплета. Нам мальчишку поддержать.
ИМХО.
Какая разница -интервью или нет !!! ФАКТ есть ФАКТ Бойд выбыл и надолго -центр первого звена перед сезоном и отбором на ОИ -а кто как отвечал на вопросы -какая разница -Не об этом речь -речь о том как играть дальше где брать центра -Старый хорошо играет с Боченски и Доусом -тогда нет второй тройки Иванов и Рымарев -а вы вцепились в какое то интервью !!! Не об этом речь -пусть говорят пусть пишут -легче от этого не станет !!!
ydyrys
0
0
Писал этот пост этим утром))) barys.club
Прочитал) очень понравилось)
Понравилось то, как по-философски Вы относитесь ко всему. В тот момент утром, когда понял, что Ларин нагло свои ответы представил в качестве ответов Дастина был сильно возмущен. И в силу своей юности, наверное, хотелось "казнить, нельзя помиловать" поэтому такая реакция и была. Вашу точку зрения, что ни к чему подставлять Дастина и остальных теперь поддерживаю, действительно ничего не изменится к лучшему, если будет доказано, что Ларин написал все.
Про письмо СДК... Насколько я понял, клуб понадеялся, что КХЛ нужны раскаяния. Я и сам так подумал как только Дамиру вынесли вердикт, думал что они просто ждут официального раскаяния от Дамира, чтобы ни для общественности плохими не быть, дескать вот мы наказали Дамира, ни для Барыса плохими не быть
Ну а про пресс-службу, придется нам похоже терпеть, что все будет через рупор Ларина разглашаться...увы
Вся проблема в том, что с приходом Назарова, началась деградация клуба в плане игры и репутации. И такое ощущение, что руководство федерации и тот же попечительский совет в упор не хотят это видеть. Я знаю ребят, работающих там - люди реально много отдают клубу. Есть конечно у них там и свои проблемы, но свойсвенно любой организации. Так вот, люди реально работают. Сравнить ситуацию с организацией игр в Барысе, и организации в ФК Астана - небо и земля. Постоянно что улучшают. А эта вся работа тупо перечеркивается вот такими скандалами..Обидно и за клуб, и за ребят. Даже за Мамина где то обидно - он много вложил в клуб. Но почему то сам же его и убивает, просто не убирая Назарова..
Смешной человек. Деградация клуба началась тогда, когда нашим, еще советского воспитания игрокам не находилась замена своими молодыми ребятами. Ну теперь скажи, причем тут Назаров?
Самый смешной человек. Сколько человек могли попасть в Барыс при Назарове для обновления состава, но не попали, поскольку у него бзик на гренадерах и нужен быстрый результат?
Михайлис
Каиров
Бурделев
Рахманов
Зинченко
Степаненко
Бельгимбаев
Асетов
Гребенщиков
Ибрайбеков
Гренц

И это я только по системе Барыса прошелся..
Плюс он тупо загноил:
Полищук
Рымарев
Жайлауов
теперь еще и Пушка.
Пушку не трогай. Единственный, кто "ответил"...мужик!)))
Пушку не трогай. Единственный, кто "ответил"...мужик!)))
Пушку трогает ГТ... Да, у Кости есть стержень- реально мужик. Но в итоге в Номаде...
потому и в Номаде, что Костя "тронул" ГТ...
Ну что, радетели за отстранение Дамира, где же вы все? Давайте, теперь говорите то же самое!!! Один из лидеров Барыса, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ нападающий выбыл на 3месяца, а потом еще надо вкатиться,преодолеть страх и тд. СЕЗОН потерян для Бойда, а значит и отборочные олимпийские игры под большим вопросом. А фин даже не извинился. Только валялся на льду, как девочка, а его коллеги изображали сотрясение мозга. А тренер решил в полицию заявить. Хорошо хоть не в ООН! И никаких штрафов для китайцев. НИКАКИХ!!! Да на месте Назарова, за такую вот херню, я б еще пару тафгаев купил и размотал весь первый состав хунь муня!!!
ydyrys
0
1
вот вы уже все надоели со своими воплями... Если хотите "крови" - пишите в нашу федерацию, потому что в тот день судили наши судьи, казахстанские. Товарищесткий матч к КХЛ не имеет большого отношения. Я даже больше скажу, я не понял откуда он вообще взялся. Если только это не план нашего же ТШ по увеличению нагрузки перед отбором на олимпиаду. Практически все предсезонные турниры проходят под эгидой КХЛ - исключительно между клубами лиги. Поэтому она вмешиваться имеет право.
Если есть еще какие претензии к китайскому клубу по травме Дастина, пишите в СДК. Здесь то какой смысл выпуливать в воздух столько эмоций?
Надеюсь, что я достаточно детально разъяснил ситуацию.
Блин, просто примите простой момент - травма Дастина, это неудачное стечение обстоятельств на игре и результат крайне слабого судейства. Если бы судьи действовали более жестко, игра прошла бы в более спокойно манере.
А результат такого развития ситуации - абсолютно то же самое!!! Судьи должны были не кукурузу охранять, а держать Дамира и не давать ему ни в коем случае подкатываться к лавочке хунь муня.
З.Ы. А вам какой смысл такие простыни писать? Это интернет, хочу и пишу.
а я вам разве запрещаю писать?)) не приведи господи.. Вы явно не так поняли.
Написал, чтобы и другие прочитали и эмоции охладили.
Насчет судей полностью согласен - инцидент 8го числа, в том числе и их недоработка. Но не выпусти Назаров Дамира, вообще ничего бы не случилось. А теперь вся лига будет знать, что Назаров заводится с полоборота. Просто нужно сыграть грязно против лидера. И считай все, 5 мин большинства почти в кармане
Payats
1
3
Очередной сочиненный Лариным высер. Это хоккей, а не балет. Тут часто в игровых ситуациях делают больно и ломают.
сколько за десятилетия в хоккее травм, переломов...но первый раз плакать хочется...
В этом случае, как раз, травм и переломов со стороны соперника не наблюдается...
ydyrys
0
0
это я писал, сразу после игры 5 числа..http://barys.club/posts/uspokoite-svou-zhazhdu-krovi
надо пожелать...пущай фино-китайцев ктонидь переломает-заслужили ироды...
Рыспаева в НХЛ, надо отомстить за Харламова 1972-го года, и сломать монреальца Плеканица...
Да здавствует война!
ПС.иногда, чтоб выиграть надо нейтрализовать ведущее звено команды, а значит выключить из игры центра-называется "персональная опека"...лучше жестко. По хоккейному. И весь этот детский лепет, что взрослые люди, спортсмены, отцы семейств, его коллеги по цеху-гонялись за Бойдом, чтоб сломать ему кость специально...Ничего тупее не слышал.
Персонально опекать по хоккейному надо уметь. Юрзинов пущай учит своих к этому в матчах со СКА . Если не слабо. Нашел , блин, слабое звено на ком тренироваться.
И какая лучше жесткая опека может быть в товарняке?
Захотел так - будь до конца последовательным. Не уводи команду.
Плати ))) Как Юрзинову-мл.
Обойдёшся...до хрена вас стало, теоретиков от спорта в инете.
Хотели оставаться единственным )))
Вас и так уважают и прислушиваются.
Не укусил.) Беее...Имею юношеский разряд по стрельбе, занимался проф-но гандболом (надо было ехать на Спартакиаду в Чимкент, проходили мед.осмотр, глазнюк напряг, испугался-отказался), бегал на лыжах, играл в волейбол, футбол, лёгкая атлетика, настольный теннис...шахматы, наконец...кажется чёй-то забыл...а плавание! О! Соревнование по подлёдному лову! Всегда в призёрах! Свободен...)
Что сразу грубите ?
Я без задних мыслей. Я знал , что Вы занимались любительским спортом . Я давно тут сижу (с) ))))
Я тоже когда-то баловался. Теперь здесь ))) Не хоккеем. Хотя гонял дворовый.
Я занимался проф. спортом. И не понял, где тут грубил...
Задолбала мышь...По два раза...)
Кстати, о травматизме...играли мы как то юниорами с более взрослыми, и вполне мастеровитыми...Мужики мне нос разбили в конце игры-обиделись за голы...В раздевалке пожали руку и извинились.
Проф.спорт. Впечатляет .
Все норм.
Пысы. 79 -то не извинился. А мог. Хотя бы ТШ.
Ааа...не знаю, кто есть 79-ть...наверно скоро извиниться...
между "специально" и "случайно"-огромная разница...и 79-му не за что извинятся. Он точно не хотел Дастина покалечить. Другое дело, что мастерство хокков падает: одни не умеют правильно провести силовой, другие "увернутся"...но при этом "мани" нужны и тем и другим..
будь.
Абсолютно согласен.
Была детская поговорка " За нечаянно бьют отчаянно " )))
Может через тумаки повысится качество. ...) Аюға əліп үйреткен таяқ )))
буду.
если всех "за нечаянно" бить, то точно писец хоккею...лан, забыли...
теперь никто под 79-ым никогда не будет играть он заказан Назом, Шуми и Лариным..... А что было с КуньЛунь? Да балет Хачатуряна "Танец с саблями", Дамир в главной партии - красиво, все живы и здоровы. Это же Балет, а мы думаем, что за Бойда заступился)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter