Его Ложь

Sofi Baesh 2010 M09 7
677
55
0
0

Сегодня она плакала... На днях, у них было свидание в его доме (встречаются почти полгода). Она села за его комп. Он назвал пароль от своего агента майл.ру. И вышел ненадолго. Просмотрев последние...

Сегодня она плакала...

На днях, у них было свидание в его доме (встречаются почти полгода). Она села за его комп. Он назвал пароль от своего агента майл.ру. И вышел ненадолго.

Просмотрев последние записи она заинтересовалась одной девушкой, такой же красивой на аватаре, как и она сама. Недолго думая, открыла архив сообщений....боже, это была любовная переписка! Когда он вернулся, она наговорила ему много неприятных слов (и даже материлась при этом). После размолвки. Один день никто никому не звонил. Ни он ей. Ни она ему.

Сегодня он позвонил. Сказал - я больше с тобой встречаться не буду. Ни-ког-да! Забудь обо мне... и так далее по нарастающей.  Не дослушав, она бросила мобильный телефон на стол. Он не слышал как она заплакала.

Я слушала ее рыдания... И, кажется, не смогла ничем утешить. Это любовь?...

Оцените пост

0

Комментарии

0
эта история реальная, произошло все сегодня. я сама расстроена, ведь можно же е-мое! как то корректнее с девушками.... ((
0
это шалости от однообразия отношений. Лучший выход - простить...
0
в смысле она должна ему простить?
0
отрубить ему интернет:)
0
лучше обоим
Показать комментарии
Дальше