5 крутых экшн-сцен из посредственных фильмов

Роман Ковалев 2016 M08 17
832
2
11
0

Часто даже откровенно плохие фильмы могут предложить своим зрителям отличные сцены, например, в плане экшна. Сегодня я расскажу вам о таких примерах.

Часто даже откровенно плохие фильмы могут предложить своим зрителям отличные сцены, например, в плане экшна. Сегодня я расскажу вам о таких примерах.

Дум

Экранизация одной из самых известных игр жанра FPS как и большинство собратьев оказалась, мягко говоря, неудачной. Стандартный тупой боевик с невнятным сюжетом, но запомнился фильм не этим, и даже не участием нынешней звезды мирового масштаба, а знаменитой сценой от первого лица. Это сейчас мы видели "Хардкор", а тогда, больше 10 лет назад, экшн подобного рода казался чем-то невероятным.

 

Сорвиголова

Никто не будет спорить, что фильм с Беном Аффлеком является одной из худших экранизаций комиксов, даже сам Аффлек не спорит. Тем не менее, в нём тоже было пару светлых моментов, вроде этой сцены с байкерами в духе олдскульных боевиков при дополнительной демонстрации сил самого Мэтта Мёрдока с его особым видением жизни.

 

Конан-варвар

"Конан-варвар" оказался никому не нужным сиквелом простенького, но обаятельного фильма с Арнольдом Шварценеггером, чьё место в новой ленте занял Джейсон Момоа. О том, что фильм получился плохим можно долго не разглагольствовать, но в нём была одна занятная сцена, в которой Конану пришлось биться с песочными войнами, что выглядело гораздо эффектнее остальных экшн-сцен в фильме.

 

Неудержимый

Не все фильмы из плеяды возвращенцев Сильвестра Сталлоне оказались занятными, и "Неудержимый" из их числа. В то же время там, во-первых, был модный Джейсон Момоа, а во-вторых пара топоров, которые пошли в дело, что не может не радовать любителей классических боевиков прошлого века.

 

Умри, но не сейчас

Бондиана с участием Пирса Броснана неудержимо катилась к фарсу, апогеем которого стала лента "Умри, но не сейчас". В парад умопомрачительных (не в позитивном смысле) сцен, затесался занятный и забавный эпизод битвы шпажистов, начинавшийся с джентльменского спарринга и закончившийся настоящим сумасбродством в фонтанах. Хотя бы это было интересно в фильме.

А какие вы помните отличные примеры экшн-сцен из плохих фильмов?

Оцените пост

11

Комментарии

0
Крутая сцена на крыше была в Ультравиолете, хотя сам фильм говнецо еще то.
0
ммм из последнего, что могу вспомнить, ужасный Хитмен. там вроде была хорошая экшен сцена =)
Показать комментарии
Дальше