АО «Казахтелеком» собирается внедрить привязку учетных данных (Login) к номеру телефона пользователя (порту DSLAM)

MaDen 2010 M09 7
4206
69
0
0

 Ну все приехали! теперь даже имея дома 2 линиии я не смогу менять их местами. Спасибо родимый!!! АО «Казахтелеком» уведомляет о проведении мероприятий по защите учетных данных абонентов услуги...

 Ну все приехали! теперь даже имея дома 2 линиии я не смогу менять их местами. Спасибо родимый!!!

АО «Казахтелеком» уведомляет о проведении мероприятий по защите учетных данных абонентов услуги "Megaline".

АО «Казахтелеком» доводит до сведения абонентов, что с целью защиты учетных данных пользователей услуги "Megaline" будут внесены изменения в алгоритм авторизации пользователей услуги. В частности  будет осуществлена привязка учетных данных (Login) к номеру телефона пользователя (порту DSLAM). 

Таким образом, после запуска указанных изменений доступ в Интернет можно будет осуществить только с номера телефона (порта DSLAM), по которому зарегистрирована услуга.

Запуск указанных изменений будет осуществляться поэтапно.  С 15 сентября т.г. изменения будут внесены для абонентов Алматинской области. Дата внесения изменений в алгоритм авторизации для остальных регионов будет сообщена дополнительно.

Дополнительную информацию о внесенных изменениях в алгоритм авторизации пользователей можно получить в пунктах сети сервиса АО «Казахтелеком» или по телефону «160».

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это не будет работать на Cisco - только на Juniper.
100% реализуемо в Ате, Астане и Караганде.
Частично в других Областных центрах.
0
Если будет отключаемо то хорошо, если нет то плохо

Ждем комментариев от представителей КТ
0
да да, мне допустим нафиг это не надо. Пускай ставят для бестолковых пользователей или хотя бы всем по умолчанию, но чтобы можно было убрать привязку.
0
Да, возможность такая нужна. Но выбор должен быть в кабинете.
Показать комментарии
Дальше