KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Назаров: "Стоит задача вывести хоккеистов национальной команды на пик формы к 1 сентября"

Андрей НазаровГлавный тренер "Барыса" Андрей Назаров подвёл итоги матча против "Лады".

- Благодарен ребятам за работу. Все старались, выкладывались, несмотря на нагрузки, под которыми находятся. Предсезонные матчи пока мало что могут рассказать болельщикам о команде. Тем более что мы понесли большую потерю – надолго травмирован Дастин Бойд. Так что в первой тройке нападения сейчас идёт процесс притирки, поиска взаимопонимания.

Мы намеренно запланировали такую насыщенную матчами предсезонную подготовку, уплотнили игровой график. Ведь у "Барыса", как у базового клуба сборной Казахстана, стоит задача вывести хоккеистов национальной команды на пик формы к 1 сентября, когда начнётся олимпийская квалификация. Так что сейчас идёт рабочий, тренировочный процесс.

- В матче уступили, зато буллитную серию феерично выиграли. Ежов, который провёл блистательную игру, показал перед домашними трибунами невероятные сэйвы, оказался бессилен перед финтами Гренца, Евдокимова и Михайлиса. И Карлссон "засушил" свою серию, никому не дал шанса.

- Да, рад за наших молодых игроков. Молодцы, зарядили в концовке команду позитивными эмоциями. Завтра для "Барыса" выходной на турнире, но не выходной в рабочем графике. Потренируемся и во вторник нас ждёт третья серия казахстанско-китайского дерби, знаменитого уже не только в КХЛ, но и на весь хоккейный мир.

источник: ХК "Барыс"

15 августа 2016, 1:49
2
0
4100

Loading...

Комментарии

Андрей Назаров: "Стоит задача вывести хоккеистов национальной команды на пик формы к 1 сентября" - вопрос, какого года?
первое звено притирается, а остальные звенья годами притёрты
Это о каких притертых звеньях идет речь?
Роман Старченко (А) – Никита Иванов – Евгений Рымарев - Об этом?
Никита Михайлис – Дмитрий Гренц – Ярослав Евдокимов Или об этом?
Владимир Маркелов – Иван Кучин – Нурсултан Бельгибаев - а может об этом?
Здоров честной народ! Как каникулы, как делишки, как детишки). Вставлю как обычно свой пятак, если позволите). Дастину скорейшего выздоровления. Дамирке остыть, если хочет продолжить свою карьеру, начать играть в хоккей. Наз уйдет, Дамир не при делах останется. А Наз до конца сезона по ходу не протянет, ближе к Новому году попросят, если провалит отборку на ОИ, и провалит старт сезона. За молодёжь очень рад. Есть хорошие напы технари, силовые защитники, радует. Колесник и Карлсон заиграют нормально как начнётся регулярка. В этом сезоне нормальные воротнички, так думаю. Худяков как центр, не тянет с Бочей и Доусом. Моё мнение Гренц лучше бы подходил, молодой и опыта набрался бы реально, с такими профи. Сезон будет горячим, Рашки уже сделали Барыс изгоем, после того как Дамир обидел их китайских братьев). Нашли за кого впрягаться, продажки. Вообщем так, все против нас, и мы против всех. Попадаем в плей офф, берём кубок, и строим всех на подоконниках. Как всегда мечтаю))). Удачи в новом сезоне.
ydyrys
3
0
Опять все тоже самое- знамениты, имениты... вот где комментарий по звеньям? Кто как сыгрался? Кто лучше подходит в первое звено на подмену Бойду? Выйдут на пик к 1 сентябрю... В октябре значит будет спад..
очередное вью- анонс.. Когда про команду начнем говорить?
Лишь бы Ибрайбекова не натравливал на Куньлунь..
Всё как всегда, все те же лица. Приятно видеть всех живыми и здоровыми. Все те же дежурные слова Андрейки. Будет пик, будет спад. Как не крути,как не вертись, а воз и ныне там. Рождённый ползать летать не может! Если состав омолодился, то и в ТШ надо было делать изменения. Одно я точно знаю, с молодёжью хорошо работает Корешков. Раскошелиться убрав одного из них Наза или Колянина, один из них лишний. Или обоих вместе))). Возвращать Ландина. Без него вообще худо. Кеша и Кэм, не совместимы. Один из них должен быть домоседом. Но не тот не другой не являются таковыми, отсюда и быстрые голы на первых секундах в товарняках. И Руководство тоже ничем не изменилось.). Ладно поживём увидем. Время то потом расставит всё как надо.
ydyrys
0
0
Кстати, с точки зрения конфликта интересов, один из Корешковых по идее должен уйти из клуба или поменять должность внутри организации..
Кешу к Липину, а к Баркеру Каирова)
ydyrys
0
0
Даника ставить с Баркером большого смысла нет - оба атакующие дефы. Им обоим нужен домосед на подстраховку.. К Кеше можно было Липина поставить кстати, а Каирова с Трясуновым пробовать.
ydyrys
0
0
Даника ставить с Баркером большого смысла нет - оба атакующие дефы. Им обоим нужен домосед на подстраховку.. К Кеше можно было Липина поставить кстати, а Каирова с Трясуновым пробовать.
ydyrys
0
0
Даника ставить с Баркером большого смысла нет - оба атакующие дефы. Им обоим нужен домосед на подстраховку.. К Кеше можно было Липина поставить кстати, а Каирова с Трясуновым пробовать.
Ландин вряд ли домосед) Как Старченко и Бойд по количеству бросал по воротам, чаще Уппера, Руденко и Антропова. А постоянные волидольные контратаки соперника дырявили наших вратарей. Ландин зрячий игрок, но слишком мягкий. Каиров пожёстче, да и поляну неплохо видит. Один большой минус у Дани, он проигрывает позиции, но это с опытом можно поправить.
Майк и правда подключался к атакам неплохо, но он все же обычно страховал Кевина. Плюс, тоже подчеркну у Майка сильный талант - хорошо видит и чувстует поле.
Мне очень хотелось бы, что Данияр стал вторым Кешей для Барыса. Все задатки есть, нужно только не останавливаться..
А то, что наши редко бьют - это беда наших игроков. Часто начинают перестраховываться и давать передачи, где стоило бы рискнуть и пробить самому. Даже в большинстве наверное заметили, что наши шайбу мусолят до талого..
На данный момент можно как угодно или как удобно выстраивать всю цепочку рассуждений предолимпийского цикла. Победили в турнире, все идет по плану и последовательно, проиграли под нагрузками, время есть и еще успеем восстановиться. Главное не обманывай себя и закономерности спортивных тренировок ( биохимия, физиология ) и все те процессы которые происходят в молодых и не очень организмах, они не будут спрашивать какого числа им выходить на пик формы, у них своя жизнь и свои планы. Вспоминается как Андрей Викторович в позапрошлом году разгонял Барыс на предсезонке основываясь на свой удачный Череповецкий опыт, вот только беда Барысу он не подошел, и когда он окончательно выбился, он объявил хоккейный марафон... сейчас нужен осенний спринт.
всё верно. главное про хоккей то забыли! Дамир, Китай, и прочая стремота. Если так посудить и рассмотреть этот состав, то в составе много технарей, начиная от ББД и заканчивая молодых. Все скоростные, забивные. В нападении то и не осталось тяжёлых габаритных игроков, разве что защита, малоподвижная и грузная. А у Назарова помнится были и в других командах игроки по мощнее. Молодёжь она и есть молодёжь, она и будет бегать, пока молодые. А их в команде хватает, конечно если останутся там. Так то по идее тактику придётся менять. С этим составом, с его старой системой, ничего не выйдет. С таким составом сейчас бы Селин с удовольствием поработал). А Андрей не подходит к этому составу, или состав не подходит к Андрею. Так что надо искать какую то золотую середину. Всех не перестроишь, а значит самому надо перестроиться. Только в атаке будет счастье у Барыса. Тем более с такой защитой)
три года в барысе,а никого не наиграл.плюс единственую тройку нападения угробил.тала-рома-жека тоже нет.иванов тяжелый плюс поле не видит и не успевает.проблема в барысе назаров
Сейчас бесполезно что то менять, я имею в виду в ТШ. На носу старт сезона, отборка на ОИ, и никто не будет рисковать всякими рокировками. Были бы опытные игроки, они бы подстроились под любого ГТ. А так много молодых, и сбивать их с курса который они начали на предсезонке, не выгодно. Да некоторые и не попадут в основу. Вот укомплектуются нормально звенья. Посмотрим на отборку и старт сезона, будет провал может уберут ТШ. У нас не привыкать, пришёл в середине сезона, и уйти может так же.
ydyrys
0
0
Ну далеко за примером ходить не нужно - Ава под боком)))
да уж). Всё возможно. Даже в природе, всё может быть. Главный у курочек, канарейка.
не в тему, но сердце так болит, за Васю Левита обидно)
не говорите, Марат, обидно... Хреновастенькое олимпийское золото у Тищенко получилось...)
ydyrys
0
0
Бой не видел, но многие отдали победу Левиту! Даже представитель сборной РФ...
Без грязи к сожалению спорт уже не может..
Судьи из каких стран были?
Ирландия, Колумбия, Алжир вроде... пишут, что первые два отдали первый раунд Левиту, алжирец - россиянину, а третий раунд - с точностью наоборот
Спасибо.Смотрел в прямую со второго раунда. Засудили. Даже российские тренера сборной России это понимают. У самого Тищенко не было радости от победы.
У Зайчикова серебро отобрали... А Левит выиграл вчистую, если кто хоть мало мальски занимался этим видом спорта, согласятся, Вася молодцом, его серебро дороже золота)
Пиндосы знают своё дело, пиндосы могут отдыхать. Потирая ручки)
ну вы уж вообще...) Это типа чтоб дискредитировать Россию?) Шайба и болелы, сорри за оффтоп, как грится... Давно предлагаем - дайте чат или форум хотя бы, чтоб потрепаться...)
Эти гады даже моего кошака могут уговорить, что бы мне в ботинок на гадил))). А так Мадина, всё возможно. Политика мать её, суётся куда не надо. Тем более такой состав судей. Эти страны по названию даже, не внушают доверия. Там очевидная победа Васи, отдали Тищенко. Теперь народы грызутся на сайтах между собой. Кажется мелочёвка. А пиндосам посеять смуту между народами, как два пальца об асфальт. Примеров куча Украина, Грузия, Молдова и.д - Я так думаю, Рубикжан.(Мимино)
:) не, ну паранойя-гой? хотя... фиг знает, всё могет быть... интересно, что им узбеки пообещали?) Несколько боёв их видела - все выигранные - не бесспорно далеко, кмк... По Левиту народ (не каз, не рус, а сторонний:) даже в каментах говорит, что и рефери мелкий руку приложил - типа дал дыхалку восстановить, когда после ногдауна незафиксированного остановил бой из-за незначительной ссадины... ну это уже так, углубленный дискашн на сайтах всяких...)
ее жарайды, дай пошутить). А что касается узбеков, они отличных бойцов привезли. Хорошо подготовленных, техничных боксёров. С азербайджанцами, да там есть где что поспорить. Но вот узбеки, хорошо подготовились. Я бы даже кубок Вэла Баркера присудил бы Хасанбою Дусматову, который соседям золото принёс. Все бои провёл шикарно. Это моё мнение, и оценка со стороны. Сам молодости занимался этим. И мал малость шарю)
ну раз профи говорит - я пас спорить есссна...) но мне они не пондра - рисовка есть, техника тоже (у наших, правда, лучше, а школа одна), но не хватает им чего-то явно, удара молниеносного, что ли.. Ералиев наш Ахмадалиеву не проиграл, кмк... Дусматов - лан, согласный я, не плох...)
профи), мы все были профими, как только появились первые японские видеомагнитофоны)))
Этого бойца зовут Тимур Дусматов- этнический казах, который вытеснил нашего Б.Жакыпова!
вон читаю, за Левита на западе, начали интересоваться промоутеры. Барысу удачи сегодня с китаёзями.
Промоутер Хрюнов хочет предложить контракт Левиту. Тренер сборной России Кравцов считает что судейство было нечестное, а Лебзяк оддел тёмные очки и считает что Тищенко победил.
ydyrys
0
0
А тем временем. Назаров дал очередное интервью. Вот же лизоблюд! По сути можно отбросить весь текст после "И всё это благодаря нашему руководителю – президенту Казахстанской федерации хоккея – Аскару Узакпаевичу Мамину."
Размещено на сайте КХЛ..
... у меня родилась дочь, - И всё это благодаря нашему руководителю – президенту Казахстанской федерации хоккея – Аскару Узакпаевичу Мамину. )
Уверен что Назаров это хорошо, раньше меняли тренеров каждый год и игроки к этому "привыкли", теперь так просто не отсидишься надеясь что придёт новый тренер и на "рассказе" проеду, теперь это не проканает, теперь видно кто реально боец и готов каждый матч биться и кто только показывал что он типо боец. А период сейчас сложный,смена поколения а это всегда болезненно для любого клуба, но уверен что Тренера наши справятся(но всё равно нужны леги и никак иначе))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter