Я не знаю, может я люблю его или нет??

Zauresh Zhunussova 2010 M09 11
5463
31
0
0

Я уже не знаю как мне быть, я просто запуталась... Мне нужна помощь!!! Я даже не знаю с чего начать, начну, пожалуй с начала.... Все это началось в декабре прошлого года, а точнее 25 декабря. Сажусь...

Я уже не знаю как мне быть, я просто запуталась... Мне нужна помощь!!!

Я даже не знаю с чего начать, начну, пожалуй с начала....

Все это началось в декабре прошлого года, а точнее 25 декабря. Сажусь я как обычно вечером за комп, просто так посидеть и пошариться в нете, в агенте посидеть, поугарать, в общем надо ж себя чем-то занять перед сном)) Проверяю почту, а у самой такое ощущение, что, что-то должно произойти хорошее. В общем сижу я в предвкушении чего-то, пока открывалась страница, у меня тогда интернет был не очень уж такой усовершенствованный, короче не Мегалайн, приходилось подолгу ждать пока загрузятся страницы. Ну в общем вот, открыла я свой почтовый ящик, и смотрю там 4 непрочитанных письма. А одно из них Вконтакте.ру Fizikant Мультяшка Web оставил вам новое личное сообщение. Ну я давай, естетсвенно открывать сайт вконтакте, и смотрю письмо от него со словами:

быть может для тебя будет неожиданно? но Я ЛЮБЛЮ ТЕбЯ ЗауреШ!!!

И тут я готова была прыгать до потолка, я была настолько рада этому, у меня одновременно был и шок и радость. И на этих радостях я написала ему:

Я тоже ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! Всем сердцем, всей душой, больше жизни!!!!!!!!!!!!!!

И все....... а у нас как раз в это время началась сессия и 28 стояла консультация (с понтом дела) ну мы то обязательно придти должны были, так как это наш спец предмет. Воооооооооооооооот............. пришел наконец этот долгожданный день, я пришла в институт, не знаю почему я так сильно боялась к нему подойти, ужасно стеснялась, впрочем как и он сам))) Ну вот я набралась смелости и поздоровалась с ним и все... потом с понтом дела давай училке вопросы задавать, хотя мысли были забиты совсем другим)))

Вот  и закончилась консультация, все наши пошли домой, а я одна осталась под каким то предлогом в институте с ним)) ну мы долго стояли разговаривали о том о сем, о пятом, десятом. И тут молчание.... как то так получилось, что моя рука в его руке. И тут я вся покраснела, как помидор. И сказала, почти в пол голоса "Мне хорошо с тобой" И все..............дальше я не помню что было, все было как во сне. Помню, что он признавался мне в любви, говорил как сильно он меня любит. И я тоже говорила что то))) и тут ему на сотку долбит его друг, они договорились пойти на новогоднюю дискотеку в театр Абая, там университет Шакарима проводил его, а его друг от туда, ну вот он его и цеплял типа пошли, с нашими пообщаемся (со школы) он долго не хотел идти, пока я его не упросила. Ну мы и пошли вместе на остановку. На прощание сказал мне: "Я тебя люблю!" и чмокнул в губки)))

Дааааааааааааа........ а как все красиво начиналось)))

я естественно маме не сразу про него сказала, долго тянула с этим не зная почему, боялась наверное, и было чего бояться...

И вот я рассказала о нем маме, после ее слов у меня земля ушла из под ног. Первое, что она сказала: "Он же русский!" Потом я уже себя не помнила мама что-то говорит говорит, помню эти ее слова: "А я доча, не хочу, чтоб ты с ним встречалась, ты подумай, что скажут остальные, я не хочу этого. я хочу, чтобы ты вышла замуж за казаха, хочу кудалык, и все прочее" Я сказала ей, что я ж не собираюсь выходить за него замуж. Все, после этого я себя не помнила.

Постепенно начала отходить от ее слов, и забывать, но увы не смогла забыть.

Прошло где-то 1,5 месяца, приближался День святого Валентина. И он пришел ко мне, и мы пошли гулять. вечером, часов в 7-8 захожу домой. ОООООООООООООООо БОООООООЖЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Лучше б я не приходила, достою сотку из кармана, а там 4 пропущенных вызова и все от мамы, я не слышала звонка, так как на беззвучке стоял. Все, вошла я в дом, папа как давай скандалить: "Ты где была? почему так поздно? с кем была?" и все прочее. А он у меня человек такой, что в таких ситуациях не держит контроль над своими эмоциями, начинает повышать голос. Ну я наверное в него пошла, хотя я иногда себя сдерживаю)) Ну и разговаривали мы на повышенных тонах. Потом он утих, и за дело принялась мама. Она разговаривала со мной нормально, просто спросила где была и все такое. Потом началось самое страшное. Начала мне опять ту же песню петь, что и 1,5 месяца назад. И последние ее слова были: «Все, доча, завязывай с ним» И тут я уже не выдержала и начала высказывать все то, что мне навалилось за столько времени: « Ты мне еще с Настей  запрети общаться (это моя лучшая подруга)!»

Мама: «нет я не буду, запрещать тебе  с ней общаться»

Я: «Вечно всегда так, тебе никогда не нравятся  те, с которыми я общаюсь, ты мне вечно все запрещаешь, нафига тогда вообще рожала? Постоянно с детства меня с кем-то сравниваешь, мне это надоело! Лучше б вообще меня не рожала!» фуф я высказала, все то, что накопилось у меня за все мои 18 лет))) Мама конечно была в шоке от моих слов и давай меня успокаивать  и все такое.

Так вот, после этого тяжелого разговора с мамой прошло почти пол года, и не знаю почему, рядом с ним я стала чувствовать себя как то не так(((  Даже наверное, я стала стыдиться его, идем по улице, а у самой в голове «лишь бы никого не встретить из знакомых» Дура да??? Да дура!!! А он ведь тем временем все больше в меня влюблялся, все больше привязывался. Я должна признаться, я зависима от чужого мнения, особенно от маминого, вот она мне можно сказать вбила, что он русский и все прочее, теперь я начинаю этого стесняться(((  Да это мой такой недостаток)) А этот человек, любит меня за все, принимает мои недостатки, он считает меня идеальной, не видит во мне ничего плохого. Это я просто дура мозг е*у ему((((

И вот прошла недавно свадьба дяди ( 28 августа) и после этого я решила, нужно заканчивать отношения. И вот, 2 сентября я ему предложила расстаться, я думала все закончится печально, т.е. мы поссоримся, будем ненавидеть друг друга, но нет, дружеский чмок в щечку на прощание и разговор  «по душам».

Теперь прошла неделя, все мои согруппники знают, что мы расстались, его пожалуй нет. Кто знает об этом, все спрашивают: «А что у вас с ним? Почему вы расстались? Из-за чего? может вы еще помиритесь, я бы очень хотел(а)» А недавно, моя согруппница сказала, совершенно по секрету, что мой экс-бойфренд наблюдается у психиатра, с подозрением на суицид. Оооооооооооххххххх зачем она мне все это сказала???? У меня теперь это из головы не выходит, я чувствую себя виноватой. Я его вижу каждый день в институте, ох как же тяжко мне!!!

Один раз стояли на крыльце, он ко мне спиной, а раньше когда мы были вместе, я подкрадывалась к нему сзади и обнимала его со всей силой, что могла))) или иногда глаза закрывала и говорила: «угадай! Кто Я?!». Эх как же мне тогда хотелось его так обнять, но не могла, я просто отвернулась и пошла домой. Эх как же мне плохо!!!

Может я и дура! Хотя я и есть дура, что так поступила, я жалею о том что произошло. Моя подруга была права, сказав что, я буду жалеть о том, что сделала. Она у меня ясновидящая, все знат, и уже предположила, что через неделю мы обратно сойдемся))) возможно так оно и будет, но ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!! Я бросила своего парня, можно сказать потому, что мама не хочет чтобы я была с ним, типа влюбишься и все, а я не хочу себе кюеу балашку русского((( Я бы хотела его вернуть, но не могу, боюсь, что все начнется снова и будем мы ходить по замкнутому кругу((( Я думала, справлюсь, но нет, оказалась просто думала, а сделать все не так то и просто((( как мне быть??? Что делать? Одни говорят забей, вы не пара, другие надеются на то что, мы сойдемся))) я бы сошлась, но опят же, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА(((( и как теперь быть??? Помогите!!!  Я наверное его люблю, я не уверена на 100%, но знаю, что такого человека как он я никогда не встречу,. Меня еще никто так сильно не любил, как он.

Оцените пост

0

Комментарии

0
и тут нацисты... фублин..
0
Тут надо как-то попробовать другой подход найти. Я как-то друга лезгина устроил на работу в коллектив где были одни жещины-казашки. Вначале все как-то настороженно относились, но после того как узнали что он понимает казахский хотя и не говорит на нем, респекта прибавилось заметно.
0
ДЕЛАЙ ТАК КАК ВЕЛИТ СЕРДЦЕ И НИ НА КОГО НЕ СМОТРИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙ ТАК!!!!
0
тут только ты можешь решить, что дальше делать. Может попробовать поговорить с мамой, довести до нее, что тебе с ним очень хорошо, попроси, чтобы она дала вам срок 1 год. А за это время ты пообещай ей уроки не забрасывать, замуж не выходить и не беременеть. Я думаю это именно то, что волнует твоих родителей больше всего, а не национальность.
0
ммм... мамы - это серьёзно, но если честно скажешь "люблю его и всё тут, умираю, отпустить не могу" - тут уж и мама никуда не денется и папе всё как надо объяснит. и, да, постарайся найти работу, что бы к тебе и твоим решениям начали относиться серьёзно
Показать комментарии