Хотите больше узнать о пенсионной системе Казахстана?

Вчера был на презентации обучающей программы "Летняя школа по финансовой журналистике". В ближайшее время в Алматы и Астане пройдет 2-дневная программа, на которой можно будет освоить пенсионное...

Вчера был на презентации обучающей программы "Летняя школа по финансовой журналистике".

В ближайшее время в Алматы и Астане пройдет 2-дневная программа, на которой можно будет освоить пенсионное законодательство РК - да-да, старость крадется незаметно и про пенсию стоит узнать побольше.

В рамках программы будут затронуты такие темы:пенсионное законодательство РК, трудовые и пенсионные права вкладчиков, опыт международных накопительных систем, расчеты государственной пенсии (базовой и солидарной), стратегическое планирование – пенсионный план и т.д.

По окончанию программы будут выданы сертификаты Академии РФЦА, все это проходит при информационной поддержке ЕНПФ.

Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо опубликовать у себя в аккаунтах социальных сетей (facebook, vk, instagram) небольшую заметку на тему "Почему я хочу знать больше о пенсионной системе" с указанием хештега ‪#‎mypensionkz‬


Программа будет проходить: 18-19 августа в Алматы и 25-26 августа в Астане.

Основным тренером Школы выступит эксперт-практик, имеющая 30-летний опыт работы в финансовой системе Казахстана, получившая звание «Лучший финансист 2013» Светлана Хайруллина.

Если хотите пройти обучние, сделайте небольшой пост и вперед! Организаторы не забудьте отметить этот пост, я бы тоже прошел обучение.

Ссылка по теме - http://www.enpf.kz/ru/o-fonde/press-tsentr/novosti/novosti-fonda.php?ELEMENT_ID=1819

Оцените пост

3