Дорога в школу

Karabas September 7, 2010
800
18
0
0

Такое ощущения, что в Павлодаре республиканская благотворительная акция  "Дорога в школу" проводится за счет средств местных гос.бюджетов и личных средств чиновников. Судя по всему предприниматели и...

Такое ощущения, что в Павлодаре республиканская благотворительная акция  "Дорога в школу" проводится за счет средств местных гос.бюджетов и личных средств чиновников. Судя по всему предприниматели и простые павлодарцы без особого энтузиазма воприняли идею помочь собраться в школу детям из малообеспеченных семей Судя по публикациям в павлодарской прессе за счет частных пожертвований удалось помочь лишь нескольким десяткам детей, чьим родителям не хватает средств, чтобы снарядить своих чад в школу всем необходимым. Между тем, эти дети, зачастую, в материальном плане, они не получают и десятой доли того, что доступно детям-сиротам. В некоторых детских домах теперь берут только новую одежду, да и ту, воспитанники выбирают по фасону и моде. В то время, как детям из "обычных" семей, порой, и одеть нечего. Акция "Дорога школу", безусловно, необходимая. Мне импонирует, что в первую очередь стараются помочь тем, чей статус не подтвержден официально. Я рассказал коллегам о своем походе в 39-ую школу, где от имени Beeline вручали подарки. Мы решили собрать еще денег для акции "Дорога в школу".

Оцените пост

0

Комментарии

0
очень хорошая акция
0
Если позвонить в местный Департамент по защите прав детей, то там дадут контакты конкретной семьи, кому можно помочь. В Павлодаре звонить надо по номеру 300117, 301465.
0
Если бы СМИ поддержали акцию, то, думаю, гораздо больше предпрятий приняло бы участие. Информационная поддержка со стороны местных СМИ слабая была.
0
Соглашусь. Узнал о данной акции из вашего поста.
Показать комментарии