Ты женат на казашке если....

7026
29
0
154

И я не собираюсь нахваливать одну нацию, а другую - наоборот принижать и опускать. Я живу в толерантном государстве, где все нации важны по своему и что каждая по своему хороша. Итак ,ближе к теме...

Дело было так. Сидела я на работе. И тут мне приходит уведомление с сайта nur.kz о статье с интересным названием "Ты женат на казашке если". Недолго думая открыла и начала читать. Обычно статьи с неинтересными названиями просто перелистываю. Так вот, как я поняла, автор писал статью в своем профиле юви. Только после того как пост получил большую огласку в сети, его разместили на сайте нур кз. Ближе к теме полгода он женат на девушке - казашке. И за эти полгода семейной жизни он убедился в том, что сделал правильный выбор. Конечно, может показаться что-то, что он написал это глупо и слащаво. Ну есть у тебя распрекрасная жена и ну сиди тихо и радуйся. Но нет, так равнодушно выразиться и закрыть глаза на это я не смогла. Мне бы просто хотелось, прокомментировать и от себя добавить пару предложении посвятив этому пост. Сразу скажу, что я не националистка. И я не собираюсь нахваливать одну нации, а другую наоборот принижать и опускать. Я живу в толерантном государстве, где все нации важны по-своему и что каждая по-своему хороша. И так, ближе к теме, пост автора мне понравился. Читая можно заметить как автор, и по совместительству любящий муж писал статью с такой любовью и нежностью, что в каждой строчке он хотел передать всю огромную любовь в его маленьком сердце. Он пытался наполнить каждое слово чувствами к своей избраннице. Честно скажу, читая статью на моем лице, невольно появилась улыбка. Я была так горда. Конечно, может быть и тем что, будучи казашкой, мне понравилось, что представитель другой нации так пишет о своей жене-казашке. Но этот факт удостоился гордости  процентов на 25. По большему счету я горда была тем, что он настоящий мужчина, который смог увидеть в своей жене столько любви, заботы и тепла. Приведу примером текст автора поста «В твоём доме всегда тепло и чисто, ты сыт, а ближайшая неделя расписана на визиты друзей и родственников — будь уверен, ты женат на казашке. И о тебе смело можно сказать, что ты — самый счастливый мужчина в мире. Почему? Всё просто — казашки красивы, умны, обаятельны, отличные хозяйки и даже, если вам кажется, что вы свою супругу казашку любите больше, будьте уверены — это не так, они любят своих мужей, действительно любят» Даже читая эти строки уже можно понять что о том, что мужчина безумно рад тому, что не ошибся в выборе.

 

Так бывает, что все, что перечислил автор и  муж-украинец, мужчины казахи принимают как должное. При этом порой и требуют большего. Я не хочу обидеть этим представителей мужского пола казахской национальности. Но нужно смотреть правде в глаза. Ты должна быть тихой, послушной келин(невестка) которая будет слушаться  всех начиная со своего мужа, заканчивая всеми его мелкими родственниками. (Я имею ввиду его племянников, младших братишек и т.п)  И право голоса к сожалению у тебя не будет.  Особенно эта ситуация обострена на юге страны. Ну, вот как то так. И минимально число тех, у кого в семье не так. Я ничего против не имею, потому что сама  живу в казахской семье и могу смело сказать, что наша семья относиться к числу тех единичных казахов, у которых все не так как я описала выше. И все же касательно этого стоит пересмотреть свои отношения к келин. Что-то я далеко ушла от темы. Так вот в этом плане автор ну прям очень прав. Скажу по себе, что моя мама мне всегда говорила, что в доме должно быть всегда чисто.  И я вообще не приветствую то что мужчина лазает где то на кухне, путаясь под ногами. Кухня – территория женщины. Мужчине положено там только питаться. И еще уважать старших, особенно родителей мужа для меня святое. Важно чтобы женщина любила родителей своего мужа, так же как и своих. Ведь они те, кто подарил тебе твоего спутника жизни.  Что же не буду умничать много , хотя хочется написать еще много. Главное я уважаю таких  мужчин как автор, и хочу сказать всем представителям сильного пола :  Любите своих женщин, любите очень сильно! Дорожите ей, Заботьтесь о ней! Не важно, какой национальности женщина, если она любит вас по-настоящему, то сделает все, чтобы ее мужчина был самым счастливым!

   
Ad

Rate post

154

Comments

Login to comment