Поражаюсь нашей молодежи, порой...

Даурен Кубеев 2010 M09 6
956
8
0
0

Поражаюсь нашей молодежи, порой. Все везде хотят развести. Ничего не хотят делать сами. Откуда такие мысли у людей? Откуда уверенность в том, что все разводится. Хотя, может и все разводится, но не...

Поражаюсь нашей молодежи, порой. Все везде хотят развести. Ничего не хотят делать сами. Откуда такие мысли у людей? Откуда уверенность в том, что все разводится. Хотя, может и все разводится, но не твой же уровень при поступлении на курсы английского языка?!

Сидит парень, тестируется на выявление уровня знаний по английскому языку у моей подруги Тахмины. Вдруг поднимает взгляд, и видимо, сложный вопрос попал, посуетился и спросил:  - Можно позвонить другу и узнать ответ на вопрос? - Как бы вы ответили ему?! Он же не на программе Кто возьмет миллион!!! Уровень-то, просто, нужно ему узнать!!!

Или же аналогичный случай, как-то в одном учебном заведении первокурсник приходит тоже протестироваться и перед началом теста, говорит: - Давай я разведу это дело! Кому это вообще надо? - в недоумении остается моя знакомая. Ведь этот тест лишь для того, чтобы просто узнать свой же уровень знаний языка!!!

Я беспокоюсь за наше будущее!!! Честно!!! С такими людьми у нас его наверное и не будет! Хотя, слишком громко выразился!))) Сорри! Будет, конечно, у нас будущее!!! Но, надо избавляться от таких "людей", честное слово!

Хотя, Наша Казаша в своем очередном выпуске ясно показала, что наши "разводилы" скоро и вход в платные туалеты, да покупку самсы будут разводить)))

Спасибо огромное Тахмине за данную тему!!! - есть о чем задуматься!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Думаю это уже инстинктивно :) я насчет попытки развода теста для проверки самого себя
0
Вы не сын ректора КарГУ?
0
как я слышал, после того как наша молодежь стала учиться в Малазии там появился ВУЗ где все разводится... и к сожалению, из того что наши в большом количестве стали учиться там, среди малазийцев бытует мнение, что у нас степи ничего нет, и "бедным" студентам негде учится
0
ой бай...тесты по английскому Оо

даа....разводится сейчас почти все и почти везде. печально
0
Нееет)))) Я сын простого человека)
Показать комментарии