Университет КАЗГЮУ прошел международную аккредитацию FIBAA

Университет КАЗГЮУ рад сообщить, что  5 октября 2016 года мы получили сертификат о прохождении  международной аккредитации FIBAA (Фонд  международной аккредитации программ в области...

Университет КАЗГЮУ рад сообщить, что  5 октября 2016 года мы получили сертификат о прохождении  международной аккредитации FIBAA (Фонд  международной аккредитации программ в области бизнес-администрирования).  Международная аккредитация подтверждает высокое качество образовательных программ КАЗГЮУ и соответствие их международным стандартам. Преимущества, которые получают выпускники Университета, заключаются в  признании диплома за рубежом и  расширении возможностей при трудоустройстве, а также  продолжение образования  в Европе и США.

Большое внимание при проведении независимой аккредитации Университета КАЗГЮУ в целом и отдельных программ, уделялось тому, насколько конкурентными на рынке труда являются их выпускники.

На сегодняшний день Университет КАЗГЮУ стал первым и единственным вузом в Казахстане, который получил международную аккредитацию FIBAA без единого условия. Аккредитация будет действовать с 30 сентября 2016 года по 30 сентября 2021 года в  отношении юридических и экономических программ бакалавриата и послевузовского обучения Университета.

FIBAA (Фонд международной аккредитации программ в области бизнес-администрирования) — ведущее европейское аккредитационное агентство, специализирующееся на экспертизе качества высшего, последипломного, дополнительного и корпоративного образования в области экономики, менеджмента, юриспруденции и социальных наук.  FIBAA — первое в Европе аккредитационное агентство, созданное работодателями.


Оцените пост

0