Астанчанка с двумя дочерями осталась без жилья и работы

Ikhsanova 2016 M07 28
801
11
26
0

40-летняя астанчанка, пережив несколько неудачных браков, осталась на улице с двумя детьми. Женщина после последних событий в ее жизни боится оставлять своих девочек даже родным. Кроме того...

40-летняя астанчанка пережив несколько неудачных браков, осталась на улице с двумя детьми. Женщина после последних событий в ее жизни боится оставлять своих девочек даже родным. Кроме того, судоисполнители даже не пытаются помочь ей получить алименты от отца ее детей. Теперь женщина не верит не только людям, но и представителям государственных органов.

Алия (имя изменено по просьбе героини) очень давно мечтала иметь детей. Но женщина из-за своей семьи вышла замуж в 33 года. Судьба не сразу дала ей детей. После нескольких несчастных случаев она наконец-то взяла в руки старшую дочь.

«Первый брак не сложился, так как в наши отношения вмешивалась свекровь и мы расстались. Жизнь продолжается, и я встретила другого человека, который и стал отцом моих девочек. Моя старшая 5-летняя дочь для меня долгожданная. Моя вторая дочь получила травмы во время рождения. Муж бросил нас, мы остались одни. Я стала много работать чтобы прокормить нас. Я сама по специальности крановщик, работала всегда на стройке. Дети стали вести себя плохо, я стала думать, что им не хватает полноценной семьи  по наставлению одной знакомой вышла замуж и уехала в село с дочерями помогать ему по хозяйству в село. Там у него были родители взрослые, и за ними ухаживала, но дети мои пришлись не по душе им», - вспоминает Алия.

Новые родственники Алии стали ежедневно отсылать девочек к соседям, чтобы они не отвлекали мать от повседневной сельской работы. Алия вставала в 5 часов утра и допоздна не видела дочек. Тогда с детьми и случился не приятный инцидент.

«Мы ведь все таки казахи. Всегда думаем о том, как будем выдавать дочерей замуж, что скажут новые сваты, осудят ли они то, что они выросли без отца. Но я не думала, что мои поступки в жизни скажутся негативно на них. В один день, когда я зашла в спальню, случайно увидела как мой муж в одном нижнем белье, кладет на себя мою старшую, которая в свою очередь спит. Я напугалась и отругала его. Пройдя некоторое время, мои девочки, придя ко мне рассказывают какой мужской орган у моего мужа. При этом смеются, они ведь дети и ничего не заподозрили. А я напугалась сильно и не было мне покоя с того дня», - говорит Алия.

Спустя некоторое время Алия разругались с мужем. Мужчина собрал все вещи жены и детей и отвез их на вокзал. Женщина, поскитавшись на вокзале, нашла ночлег и на следующий день вернулась в Астану. теперь она живет на съемной квартире, работы нет, да еще младшей девочке нужны хорошие курсы массажа пройти, что развиваться лучше, чем сейчас.

Из всей этой истории интересно то, что в ее жизни было много плохого и ее часто предавали. Она тихо плакала в трубку, а у меня сердце останавливалось от всех ужасов, через что ей пришлось пройти... А отца алиментщика думаю можно было обязать помогать своим дочерям, но не кому. Как всегда наши судоисполнители сидят на своих должностях для виду. Вот если бы им за это Алия заплатила, то они быстренько нашли бы его.

 

Оцените пост

25

Комментарии

1
Надо помочь! Надо бить в набат! В фейсбуке и тд распространять и расписывать историю! У кого есть давайте! Счёт для помощи открыть!
4
Кстати, я за то, чтобы создавать черные списки педофилов. Имя третьего мужа в студию.
0
напишите контакты. народ чем сможет поможет.
1
мужа из села засудить бы по самое не хочу. еще неизвестно, что он по факту с девочками делал.
0
спасибо что откликнулись ))!! +7702 446 58 67
Показать комментарии