место в рейтинге
  • 8233
  • 63
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Идеи для малобюджетных девичников!

На моем веку было три девичника. Подруги одна за другой выходят замуж, и на мои плечи ложится организация прощальной вечеринки с девичьей фамилией. Каждый девичник должен быть индивидуальным. Все зависит от невесты, нужно подобрать именно то, что нравится ей. У нас была вечеринка в стиле хиппи и летняя вечеринка. Тематика всего девичника была соответствующая.

1. Девичник в стиле хиппи.

Моя подруга, очень тонкая натура, играет на гитаре, отлично поет и она всегда за мир во всем мире. С темой девичника мы определились быстро.

Первое куда мы отправились, так это покупать ей наряд на девичник. Так как перед любой свадьбой у невесты и подружек невесты много затрат мы экономили по максимуму. Купили ей набор хиппи: белое легкое платьице, подвеска в форме ловца снов. Весь хиппи набор нам обошелся примерно в 7000тг. покупали в New Yorker.

 

Следом мы отправились в типографию, где заказали баннер и наклейку на пакет в который нужно было упаковать хиппи набор для невесты. Работа с дизайнером - это отдельная история. Я изложила ей концепцию праздника, она сказала что она меня поняла и сделала эскизы баннера, которые ввергли меня в шок. Хотя мне кажется, что я все предельно понятно ей объяснила. В итоге пришлось все самой делать и на пальцах объяснять чего я хочу. Там же мы распечатали примерно 40 фотографий 10х10. Все это обошлось нам примерно в 8000тг. Сюда входит баннер, работа дизайнера, фотографии.

И конечно в день самого девичника, мы заказали шары. 30 гелиевых шаров = 6000тг.

К выбору места проведения девичника нужно отнестись очень серьезно, потому что место  должно соответствовать всей тематике вечеринки. Наш выбор пал на Готэм бар, место новое, персонал отзывчивый, обстановка супер, живая музыка.

Приехали мы за час до назначенного времени, и украсили нашу зону. Это очень увлекательное занятие, к нам присоединились официанты и просто посетители этого заведения. В итоге получилось очень красиво. Баннер мы повесили на стену, фотографии развесили по шарикам.

У нас было куча разных игр и заданий для невесты. Много музыки и много танцев. Счет общий вышел примерно на 35 000 тг.

2. Летняя вечеринка

Летняя вечеринка получилась по настоящему летняя. Наша подруга любит поесть и пофотографироваться. Решили делать девичник на летней террасе в Арлане. Вид на город открывается шикарный, следовательно пункт про много фоток у нас уже выполнен. В этот раз обошлись без баннера, но у нас было много фотобутафории, которую мы сделали сами.

Так как тема вечеринки была летняя, мы решили нарядиться в летние сарафаны и платья, у каждой из подруг на голове был венок из полевых цветов. Венки получились очень красивыми и очень колоритными. Конечно не обошлось и без цветочков полевых для невесты.

Арлан мы выбрали не случайно, там вкуснейшие шашлыки в городе и летняя терраса как нельзя лучше подходила под тему нашей вечеринки. Красивые желтые лампочки добавляли романтики в наш интерьер, льняные развивающиеся от ветра шторы добавляли воздушности.  Общий счет вышел на 42 000тг.

 
Aziyada
27 июля 2016, 13:37
1554

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вторую подругу ты сильнее любишь! =)
я их одинаково люблю
Не хватает фотографий для наглядности.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8772
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3123
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3284
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3103
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2826
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2891
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2354
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2163
  • 18