место в рейтинге
  • 7955
  • 63
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Идеи для малобюджетных девичников!

На моем веку было три девичника. Подруги одна за другой выходят замуж, и на мои плечи ложится организация прощальной вечеринки с девичьей фамилией. Каждый девичник должен быть индивидуальным. Все зависит от невесты, нужно подобрать именно то, что нравится ей. У нас была вечеринка в стиле хиппи и летняя вечеринка. Тематика всего девичника была соответствующая.

1. Девичник в стиле хиппи.

Моя подруга, очень тонкая натура, играет на гитаре, отлично поет и она всегда за мир во всем мире. С темой девичника мы определились быстро.

Первое куда мы отправились, так это покупать ей наряд на девичник. Так как перед любой свадьбой у невесты и подружек невесты много затрат мы экономили по максимуму. Купили ей набор хиппи: белое легкое платьице, подвеска в форме ловца снов. Весь хиппи набор нам обошелся примерно в 7000тг. покупали в New Yorker.

 

Следом мы отправились в типографию, где заказали баннер и наклейку на пакет в который нужно было упаковать хиппи набор для невесты. Работа с дизайнером - это отдельная история. Я изложила ей концепцию праздника, она сказала что она меня поняла и сделала эскизы баннера, которые ввергли меня в шок. Хотя мне кажется, что я все предельно понятно ей объяснила. В итоге пришлось все самой делать и на пальцах объяснять чего я хочу. Там же мы распечатали примерно 40 фотографий 10х10. Все это обошлось нам примерно в 8000тг. Сюда входит баннер, работа дизайнера, фотографии.

И конечно в день самого девичника, мы заказали шары. 30 гелиевых шаров = 6000тг.

К выбору места проведения девичника нужно отнестись очень серьезно, потому что место  должно соответствовать всей тематике вечеринки. Наш выбор пал на Готэм бар, место новое, персонал отзывчивый, обстановка супер, живая музыка.

Приехали мы за час до назначенного времени, и украсили нашу зону. Это очень увлекательное занятие, к нам присоединились официанты и просто посетители этого заведения. В итоге получилось очень красиво. Баннер мы повесили на стену, фотографии развесили по шарикам.

У нас было куча разных игр и заданий для невесты. Много музыки и много танцев. Счет общий вышел примерно на 35 000 тг.

2. Летняя вечеринка

Летняя вечеринка получилась по настоящему летняя. Наша подруга любит поесть и пофотографироваться. Решили делать девичник на летней террасе в Арлане. Вид на город открывается шикарный, следовательно пункт про много фоток у нас уже выполнен. В этот раз обошлись без баннера, но у нас было много фотобутафории, которую мы сделали сами.

Так как тема вечеринки была летняя, мы решили нарядиться в летние сарафаны и платья, у каждой из подруг на голове был венок из полевых цветов. Венки получились очень красивыми и очень колоритными. Конечно не обошлось и без цветочков полевых для невесты.

Арлан мы выбрали не случайно, там вкуснейшие шашлыки в городе и летняя терраса как нельзя лучше подходила под тему нашей вечеринки. Красивые желтые лампочки добавляли романтики в наш интерьер, льняные развивающиеся от ветра шторы добавляли воздушности.  Общий счет вышел на 42 000тг.

 
Aziyada
27 июля 2016, 13:37
1516

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вторую подругу ты сильнее любишь! =)
я их одинаково люблю
Не хватает фотографий для наглядности.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32394
  • 239
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6171
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4635
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3147
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2327
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2301
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2433
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4681
  • 27