Шокирующее видео: транссексуалы Казахстана

Лиса 2016 M08 8
9852
6
31
0

Не знаю видели вы или не видели, но меня видео повергло в шок. 4 парня, кхм, не совсем парня... Не знаю, что более возмутительно парни, которые нашли себя как женщины, менты, которые распускают руки...

Не знаю видели вы или не видели, но меня видео повергло в шок. 4 парня, кхм, не совсем парня... Не знаю, что более возмутительно парни, которые нашли себя как женщины, менты, которые распускают руки или такая обалденная шевелюра у Андрея. В общем, делюсь. Мне не жалко. Держите каку:

Оцените пост

28

Комментарии

2
Смотрел без звука - а чо их прессуют-то? За то, что они транссексуалы? тогда - беспредел, конечно.
2
А прячась за погоны измываться над людьми, это по-мужски? Слишком много им вседозволенности дали. Они уверены в своей безнаказанности и прячась за положение и погоны творят только одно зло, все что их душе угодно. Вообще у нас нет свободы личной жизни, на лицо покушение на личную жизнь. В цивилизованных странах такого быть не должно. С какой целью их задержали? Подставить их ради галочек подсунув чего, или пытая заставить взять на себя чего, или ради удовольствия издеваться?
2
поведение сотрудников полиции мне тоже не понравилось.
0
За что уважать ментов? Много ума, силы и умений не надо, чтобы прячась за погоны и будучи уверенным в безнаказанности пытать, избивать в застенках беззащитных людей, да и издеваться над ними. Если бы закон и гос-во. не выгораживал бы их, если бы у него не было этого положения он один в равном весе ни с кем бы не вышел, Нападают только оравой прикрываясь властью несправедливо и незаслуженно им данной. Любой так может.
"..С какой целью прибыли в Караганду?..."
Охереть! А что у нас граждане страны не имеют права свободно передвигаться по стране?
Куда их смелость и гонор девается тут: yvision.kz
0
А они ничегошные все такие, мне нравятся. Ежели бы есчо активку такую. Вай-вай!
Показать комментарии