Как вчера WikiLeaks убила самую старую партию в мире и подарила Президентство Трампу! Позор Демократической Партии США. Антисемитизм одной ярой еврейки!

Ойрат Шнеерсон 2016 M07 25
2709
16
70
0

Wikileaks опубликовала около двадцати тысяч личных переписок вышестоящих членов Демократической партии, где они обсуждали каким образом можно и нужно справиться с Берни Сандерсом...

Кратко. Все демократы, а то и весь мир, наблюдает за сегодняшними событиями. Сегодня начался сьезд Демократической партии США, старейшей действующей партии в мире, в Филадельфии, первой столице США.

Несколькими днями ранее закончился сьезд Республиканской партии в США, где Трамп был объявлен номинантом на президенсткие выборы от республиканцев. В последний день республиканского сьезда, после речи Трампа, его рейтинги полетели вверх. И согласно трем из четырех последних общенациональным опросам, Трамп впереди Клинтон на четыре, один и на три процента, согласно опросам LA Times, CBS News, и CNN/ORC. Согласно недавним опросам Клинтон была впереди примерно на 10-12 процентов.

А вчера произошел шок! Wikileaks опубликовала около двадцати тысяч личных переписок вышестоящих членов Демократической партии, где они обсуждали каким образом можно и нужно справиться с Берни Сандерсом, страстно желая подарить номинацию от Демократической партии Хиллари Клинтон.

И вот за день до того, как глава Демократической Партии - Дебби Вассерман Шульц должна была открыть съезд, оказывается, что она лично выступала и продумывала схемы против другого кандидата своей партии - Берни Сандерса, хотя публично обещала оставаться нейтральной, который лично обьявил войну естаблишменту Демократической Партии и хотел устроить настоящую политическую революцию, которую история США никогда не видела. Самое странное, что Дебби, которая когда-то отказалась давать клятву кладя руку на Библию, как это принято в США, потребовав заменить Библию евреевским Танахом, оказывается планировала как бы использовать еврейство Сандерса против него!

После этого скандала, она вчера немедленно сняла с себя должность главы Демократической партии (chairman of DNC) во Флориде, где была освистана слушателями. За день до главного события демократов США, глава партии позорно была унижена и вынуждена была уйти в оставку!

После этого, вышестоящие демократы и администрация президента Обамы заподозрили Путина и Россию за этим сканадалом, сказав, что все следы хакерской атаки ведут в Россию. Они подозревают, что это "помощь" русского диктатора лично Дональду Трампу. Известно, что Трамп много раз говорил, что "уважает" Путина, и что именно из за отсутствия у Путина уважения к Обаме лично, возникают проблемы между двумя странами. Сам он утверждает, что легко исправит это.

Самое трагичное, что несколькими днями ранее Берни Сандерс уже успел поддержать, казалось бы на тот момент уже бывшую оппонентку, Хиллари Клинтон.

Известно, что Дебби Вассерман Шульц яро поддерживала Клинтон еще на праймеризах в 2008 году, когда та выступала против Обамы и не исключено, что сама Клинтон не участвовала в этих грязных играх.

И что в конце? Я бы хотел верить и желаю, что каким-то чудным образом Клинтон после этого отказажется от "выигранной" номинации и уступит свою номинацию Берни Сандерсу, чьей революции я так сильно верил. И самому Берни, великому, прогрессивного и сострадательному человеку верящий в равенство. Этому обычному на вид старику завоевавшему сердце молодых и всей интернет аудитории, которые традиционно не интересовались выборами и не голосовали, и человеку который согласно всем опросам уничтожил бы Трампа на выборах!

И в конце, человеку который сорок лет боролся за бедных, обездоленных  и бесправных!


Оцените пост

66

Комментарии

-4
и что это значит?
-4
И чем Берни Сандерс лучше Х. Клинтон?

В чем его величие?

И почему еврейка - ярая?
Показать комментарии