Джаред Лето и документалистика

Злой Медведь 2016 M07 24
436
0
6
0

Джаред Лето представляет миру свой новый фильм Great Wide Open, а я вспоминаю его опыт в документальном кино. Надеюсь, мистер Лето не остановится на достигнутом и будет дальше заниматься режиссурой...

Уже совсем скоро - 25 июля - сегодня - состоится премьера нового документального фильма американского актера, музыканта, а главное режиссера Джареда Лето - "Great Wide Open". Автор покажет и расскажет о своем опыте экстремального восхождения на скалы в национальных парках Америки.

Это не первый опыт Джареда в документалистике и лично меня радует его увлеченность режиссурой в последние годы.

Впервые в документальном кино имя Лето проскользнуло в озвучивании фильма Эндрю Голдберга 2006 года "Армянский геноцид" и уже в 2012 году вышел долгожданный авторский проект Лето - "Артефакт", фильм о группе "30 Seconds To Mars" и о постоянной борьбе бизнеса и творчества, денег и морали, студийных боссов и музыкантов.

В этом же 2012 году Джаред Лето принимает участие в проекте MTV EXIT, где рассказывает истории о торговле людьми в Юго-Восточной Азии.

И вот уже его не остановить. В прошлом году режиссер в расцвете сил выпускает серию интервью с ученными, политиками, техниками - "Beyond The Horizon", обсуждая будущее планеты. В этом -2016 году - Джаред обещает 2 сезон этого шоу.

Надеюсь, мистер Лето не остановится на достигнутом и будет дальше заниматься режиссурой, хотя я, как и многие, с нетерпением ожидаю и новые фильмы с его участием, и новый альбом его группы. Ох уж эти нетерпеливые поклонники.

Но все же как постановщик он уже состоялся (он снял почти все клипы группы) и мы можем пронаблюдать его собственный стиль - четкая и яркая картинка, немного сепии, крупные планы, много лиц и прямой речи, и пейзажи, захватывающие пейзажи.

С нетерпением ожидаю возможности увидеть "Great Wide Open", что даст мне еще один повод наедятся на полнометражный художественный фильм от Джареда Лето.

Оцените пост

6
Дальше