Автостопом по Казахстану. Часть 1. Петропавловск

IgorIgorev95 2016 M07 25
1544
5
26
0

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы с другом путешественники из Костаная. В июле 2016 года мы решили отправиться в путешествие автостопом по всем областям Казахстана. Цель нашей поездки - посетить все...

Здравствуйте дорогие друзья!

Мы с другом путешественники из Костаная. В июле 2016 года мы решили отправиться в путешествие автостопом по всем областям Казахстана.

Цель нашей поездки - посетить все областные города, посмотреть гостеприимство и менталитет каждого из них.

Первым городом нашего маршрута стал Петропавловск. Еще в Костанайской области нам повстречались добрые люди, один из которых подвез нас и накормил в кафе, а другой подвез и дал нам в дорогу денег. Также по пути в Петропавловск нам пришла идея написать в паблик города "ВКонтакте" о том, чтобы нам показали город и по возможности пустили на ночлег. Долго ждать нам не пришлось, сразу же откликнулось много неравнодушных людей. Нам показали город, покатали по ночному Петропавловску, сводили на фестиваль красок, предоставили ночлег и накормили!

Город Петропавловск нам понравился отзывчивыми и гостеприимными горожанами, чистотой и уютом, а также красивыми девушками!)

Хотелось бы отдельно поблагодарить Антона и Веронику из Петропавловска за гостеприимство.

   

Следующим пунктом нашего маршрута был город Кокшетау.
Мы ждали от этого города таково же гостеприимства.

Наш YouTube  https://youtu.be/mkLLdLt299w

Наш VK https://m.vk.com/ohotnikikosta

Наш Facebook https://m.facebook.com/groups/1738497166418315?ref=bookmarks


Оцените пост

26

Комментарии

0
Ссылку на ютуб поправьте, она указывает на свою страницу.
0
В Таразе будете пишите вписку организую.aleksey_belov_88@mail.ru
0
Мы уже проехали тараз едим в Казылорду
0
Побольше бы информации) не о самом городе и его достопримечательностях мол смотрите это памятник тому-то тому (это все можно найти в сети), а о обычной жизни каждого города, с его лицами, с его особенностями, которые вас впечатлили. Больше фотографий, опять же с людьми на кадрах. Можно будет в каждом городе проводить что-то свое: например выбрать определенные задания. Вот вы говорите, что едете в Кызылорду. Попросите местных жителей прислать вам задания на подобии посетить самый старый музей города и вы потом спрашивая у местных уже там на месте выявляете где это находится, другой вариант: вам говорят подойти к 10 людям и в виде танца повторить несколько движений. И так в каждом городе. Видео-отчеты прилагаются. Так и аудитория расшириться и нам интересно будет наблюдать)
0
Добрый день, надо бы добавить фотографии добрых людей и пусть народ наш знает, что есть добрые люди в этом мире. Спасибо.
Показать комментарии