Пустые баночки июль 2016

Marina 2016 M07 23
629
5
6
0

Пустые баночки, что мне понравилось и не понравилось в июле). 1) Мицеллярная вода от Garnier. Ну ооочень известный продукт, уже кто только не говорил о нём, поэтому я буду максимально краткой (подробные репортажи...

Всем привет!

Как всегда,  я к вам с очередным выпуском про пустые баночки)

Вперёд!

1) Мицеллярная вода от Garnier

Ну ооочень известный продукт, уже кто только не говорил о нём, поэтому я буду максимально краткой(подробные репортажи можно посмотреть на косметисте) – с точки зрения экономии безусловный лидер среди мицеллярок, так как 400 мл по хорошей цене это беспроигрышный вариант. У меня раздражения никакого не было, единственное, что хочу сказать – смотрите, чтобы не попала в глаз, просто адски щипет!

 

2) Шампунь с масло арганы Vatika

Этот мне понравился даже больше,чем предыдущий с чесноком, и тоже известный продукт инстаграмма. Мне понравился, волосам тоже) Волосы стали очень мягкие, стали меньше путаться, так что взяла этот шампунь на заметку.

 

3) Кондиционер для волос DeBa

Купила его в Сити центре(в супермаркете), цена меньше 1000 тг помню была. Ну честно,не делает абсолютно ничего данный продукт.  Для меня это из категории деньги на ветер. Не советую.

 

4) Крем для лица и шеи Чистая линия

Цена 400 тенге, как крем для рук отлично, как крем для лица – ни в коем случае. После начала использования, меня жутко обсыпало на данный крем, как только прекратила всё потихоньку ушло. В общем , для лица подобную продукцию больше брать не буду.

 

5) Смягчающий крем-дезодорант для ног Део контроль

Отличный крем для ног, приятно охлаждает и смягчает кожу ног. Купила в Рамсторе.

6) Салфетки для снятия макияжа Aura beauty

Знаете, я пользуюсь салфетками для снятия макияжа только в командировках, так как мицеллярную воду с собой таскать неудобно. Я просто иду в Рамстор, и хватаю там самую маленькую пачку салфеток для снятия макияжа. В этот раз попалась вот эта. Ничего плохого сказать не могу, макияж стирает хорошо(водостойкой косметикой я не пользуюсь, поэтому в этом плане ничего сказать не могу).  Если вам как и мне нужно срочно уехать на несколько дней, можете смело брать)

7) Скраб для ногтей Доктор кальций

Это средство, как видите, ещё наполовину полное, отправляется в мусорку. Абсолютно нулевой эффект, ещё к тому же, гадкий запах. Вообще ничего я не увидела от использования этого средства – деньги на ветер.

8) Маски от Nature Republic

Схватила их в дьюти фри во время очередной командировки, пожалела, что взяла только 4 – советую прям схватить при возможности! Эффект обалденный, после маски не нужно больше ничего делать, кожа приобретает холёный вид.  Я бы их каждый день лепила на лицо, но вот думаю – не вредно ли?))

9) Крем сыворотка для век от Чёрный жемчуг

Неплохо увлажняет, цена демократичная. Не могу назвать ни недостатков, ни очевидных каких-то достоинств. Не стоящий какого-то особого упоминания продукт.

10) Пудра от Rimmel 25H

Отличная пудра – твёрдая 5! Взяла на сайте Wildberries, цена 1000 с чем-то тенге, хватило при ежедневном использовании на несколько месяцев. Ей спокойно можно маскировать всякие несовершенства кожи(порой результат был лучше чем от консилера). Упаковка конечно не люксовая, как видите, стёрлись надписи. Но за эти деньги, да такой хороший продукт  - возьму ещё эту пудру!

11) Тональный крем Smart girls get more

Купила в сети магазинов Yessey&Smilestore, цена 1000 с чем то тг, по ощущениям и по запаху очень похоже на ВВ крем. Сильных недостатков не скрывает, но на коже приятно. Ложится порой не совсем равномерно, нужно хорошенько сидеть и растушевывать, а то пятнами будет. Но стойкость на удивление очень даже не плохая. Еще мне показалось, что я сама немного ошиблась с оттенком, надо было чуть светлее брать, поэтому я думаю, что вернусь к этой марке ещё.

12) Блеск для губ от Bourjois 3D эффект №29

Увлажнение – определённо да! На губах очень приятно. Стойкости никакой особо, оттенок чем то похож на оттенок блеска от Lancome №323, я говорила про них ранее, можете посмотреть на свотчи и сравнить.  Не могу сказать, что это прям бюджетный аналог того блеска, из общего у них только похожий оттенок, но всё равно смотрятся по-разному. Формула тоже совсем разная, этот более плотный, много блёсток, и сами блёстки тоже различаются. Я честно говоря, не влюбилась в этот блеск, его мне подарили, поэтому я решила его допользовать пока лето, сама бы я его не купила. Кстати, в сочетании с другими продуктами смотрится лучше(я в качестве базы наносила бальзам с лёгким оттенком, а поверх этот блеск). В общем, этот продукт чисто на любителя блёсток.

13) Подделка на Lime Crime

Это вообще дурость с моей стороны. Стало мне интересно, каковы на вкус эти подделки из Подружки. Целый стенд Lime crime 900 тг штука. Схватила одну, пришла домой намазала и скорчила мину. Мерзкое ощущение на губах, спустя минут 5 после нанесения, губы становятся сморщенными, как будто покрытыми штукатуркой, которая начинает трескаться и отваливаться. Запах и вкус – китайского попрыгунчика(помните в детстве все играли), я подозреваю, что и делают эти подделки из какой то такой резины. Это абсолютно нельзя наносить на губы! Любите себя – не берите это Г! В топку!В топку!В топку!

Ещё я прикончила последний блеск от Lancome, повторяться не буду, так как про них был отдельный пост)

 

See you!;)

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
А я вот Гарньер не очень и от Нивеа тоже Нивеа - масляный потом лицо еще жирнее. А Гарньер толком косметику не смывает надо несколько раз мочить ватку и тереть
1
Я поэтому и не стала особо разглагольствовать по поводу этого продукта, так как просто немыслимое уже количество всяких отзывов о нём и на косметисте, и на ютюбе и тд. Кому то подходит, кому то нет)) Я сделала упор на экономичность, в этом плане на мой взгляд, никто ещё не побил рекорд, так как в основном все мицеллярки выпускают в таре по 100 или 200 мл. А тут целых 400. Но,разумеется. если вы купили, а вам не подошло(раздражение появилось, или ещё что),тогда особых достоинств в общем-то и нет. У меня никаких побочных эффектов не было, поэтому я спокойно допользовала. Но я не знаю, когда вновь вернусь к этому продукту, так как приобрела другие мицеллярки на пробу)
1
а мне бы хотелось такое средство чтобы как в рекламе одним прикосновением удаляло косметику с лица.
1
Таких наверное ещё не придумали)))Реклама есть реклама;)) Но я думаю, что каждый может найти для себя какое-то средство, которое если не совсем как в рекламе, то хотя бы приближено к идеалу. Просто у всех разная кожа, и как результат - разные предпочтения. Мы можем лишь прислушиваться к мнению большинства - если множество людей по всему миру говорит, что средство хорошее, то наверное стоит если не купить сразу, то хотя бы обратить внимание, присмотреться так сказать))
0
вы правы
Показать комментарии