место в рейтинге
  • 84465
  • 425
  • 30
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«До встречи с тобой» — смех сквозь слезы.

Идя на драму, нужно быть подготовленным к тому, что будешь плакать. Поэтому я настроилась морально, запаслась парочкой платочков и пошла на сеанс фильма "До встречи с тобой". Но то, что я увидела на экране, было неожиданным и чертовски смешным.

 

Начну порядку.

Главные герои: это Финник из "Голодных игр", по смерти которого плакали все подростки, и не только они, мира, и великая Дейнерис Бурерожденная - Матерь Драконов из "Игры престолов". В общем любимицы миллионов, к которым, по логике, прилипло клеймо одной роли до конца жизни, и которых в других амплуа уже никто и никогда не сможет представить. Но это по логике, а на деле все совсем по другому.

Как только Эмилия Кларк (Дейнерис) появляется в кадре в безумном наряде и с такой ослепительной улыбкой на лице, сразу же забываешь про ее прошлые роли. Здесь она 100% воплощается в свою героиню и кроме Лу на экране нет ни Дейнерис, ни Эмилии, ни Сары Коннор. Есть только Лу и ее брови. Кстати, о бровях... Им нужно дать Оскар! Нет, я серьезно. Бровям Кларк просто необходимо вручить Оскар, так как таких па еще не видел мир, которые исполняли ее брови. Единственное, что может с ними конкурировать - это широченая улыбка Кларк. И когда кажется, что еще шире улыбнуться невозможно, она опровергает это и улыбается так, что невозможно не улыбнуться в ответ. И от этой улыбки, сумасшедших бровей, живущих своей жизнью, чудоковатым нарядам и жизнерадостной героини смеешься от души так, что слезы наворачиваются на глаза.

А потом начинаешь плакать от Финника, который, к сожалению, так и остался Финником, несмотря на бороду и склочный нрав. Главный герой парализован, не хочет жить такой жизнью и, как бы ни старалась Лу, намеревается воспользоваться эфтаназией. И хотя это решение вполне продумано и принято им довольно серьезно, до конца хочется верить, что его можно переубедить и заставить жить. Поэтому оставшееся время до конца фильма только и делаешь, что всплакиваешь. Хотя это с одной стороны и хорошо. Ведь если бы был хэппи-энд, то от слащавости могло возникнуть отвращение и неприятие фильма, а там, где есть капелька грусти, всегда светлые и смешные моменты вспоминаются ярче (это как немного сока лимона освежает салат и придает ему пикантность).

 

Возможно именно по этому я вышла из зала с заплаканными глазами и улыбкой во все свои 32 зуба. А может я улыбалась из-за "пчелиных колготок"))) Вы меня спросите, что за "пчелиные колготки"? О! Им нужно посвящать отдельную статью! И если вы хотите знать о них все, то вам следует сходить на фильм "До встречи с тобой". Ведь если вы этого не сделаете, то не поймете, почему этой осенью вам повсюду будут встречаться девушки в "пчелиных колготках" [а это будет, я вам обещаю - этой осенью эти колготки станут писком моды ;) ].

Поэтому берите всех своих друзей, подруг, родственников, знакомых и тащите в кино смотреть на брови, и не только на них, Эмилии Кларк.

15 июля 2016, 12:08
5437

Loading...
Loading...

Комментарии

А у меня фильм вызвал лишь протест и недоумение.
Не поверила я в эту любовь.
Присоединяюсь! Фильм действительно стоит того, чтобы сходить в кино! Вчера у нас весь зал вышел с мокрыми глазами! А люди снаружи удивлялись и все спрашивали, что за фильм мы смотрели!☺ Да, и действительно, наряды Эмилии Кларк и особенно ее игра бровями это что-то!😂
Насчет "пчелиных колготок" - можно или на фильм сходить, или книгу прочитать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Любовь по наследству» – вот, что получается, когда вайнеры лезут в кино

«Любовь по наследству» – вот, что получается, когда вайнеры лезут в кино

Вайны - это дело такое. Целевая аудитория вайнов - 15-20 лет, поэтому когда я собирался в кино, в принципе я уже ожидал плохого. Но Батыров - это один из самых известных вайнеров в Казахстане...
asdbqwe
2 окт. 2017 / 9:30
  • 2926
  • 30
17 лучших фильмов XXI века по версии Popcorn

17 лучших фильмов XXI века по версии Popcorn

Команда Popcorn'a и раньше делала ТОПы лучших лент года или сезона, но на этот раз все куда масштабнее. С помощью тщательного голосования мы выбрали 17 лучших фильмов XXI века.
Aegon
5 окт. 2017 / 15:27
  • 3280
  • 64
Что смотреть в октябре: от «Бегущего по лезвию 2049» до самого скандального фильма года

Что смотреть в октябре: от «Бегущего по лезвию 2049» до самого скандального фильма года

На дворе уже второй осенний месяц, а это значит, что поводов ходить в кинотеатр стало ещё больше. А сходить в октябре действительно есть на что. Разберёмся, что заслуживает зрительского внимания.
Seattle
3 окт. 2017 / 15:48
  • 2227
  • 15
«Твое имя»: о том, как приняли шедевр японской анимации в Казахстане

«Твое имя»: о том, как приняли шедевр японской анимации в Казахстане

В этом месяце в кинотеатрах Казахстана показали полнометражку Макото Синкая - аниме, вошедшее в десятку лучших фильмов 2016 года по версии BBC. Но не все казахстанские зрители понимали, куда идут.
crazy_dreamer
28 сент. 2017 / 19:17
  • 2184
  • 4
Американский школьный учитель создал для своих учеников маленький Хогвартс

Американский школьный учитель создал для своих учеников маленький Хогвартс

Выдумки фанатов "Гарри Поттера" порой хватает больше, чем на приобретение волшебных палочек или мантий в стиле Хогвартса. Американец Кайл Гублер особенно выделился в череде многих поклонников саги...
Seattle
20 сент. 2017 / 12:11
  • 1959
  • 0
Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе сделают фильм об американском президенте

Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе сделают фильм об американском президенте

Уже в седьмой раз режиссёр Мартин Скорсезе поработает с голливудской звездой Леонардо ДиКаприо. Этот тандем уже подарил миру такие хиты, как "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Остров проклятых"...
Seattle
27 сент. 2017 / 15:47
  • 1787
  • 4
«Kingsman: Золотое кольцо» – это отдушина среди блокбастеров и комиксных фильмов

«Kingsman: Золотое кольцо» – это отдушина среди блокбастеров и комиксных фильмов

Вот оно, настоящее стильное и ироничное развлечение, которое поднимет настроение и прогонит хандру. Вот как стоит бросать вызов обществу, почти не подготовленному к вырыванию из зоны комфорта.
Gulmira-I
21 сент. 2017 / 11:43
  • 1913
  • 12
«Бегущий по лезвию 2049» – фильм о будущем или о страшном прошлом?

«Бегущий по лезвию 2049» – фильм о будущем или о страшном прошлом?

Фильм крутится в голове, словно кто-то забыл выключить кнопку повтора, снова и снова, вытаскивая на свет совсем иное – отличающееся от происходящего на экране.
Gulmira-I
9 окт. 2017 / 15:05
  • 1481
  • 2
Первые впечатления от сериала «Звёздный путь: Дискавери»

Первые впечатления от сериала «Звёздный путь: Дискавери»

Стартовал долгожданный проект Алекса Куртцмана и Брайана Фуллера "Звёздный путь: Дискавери". Чем же нас порадовали на старте сезона? Как раз-таки сказать, что сильно и однозначно порадовали нельзя...
Seattle
26 сент. 2017 / 16:01
  • 1650
  • 1