место в рейтинге
  • 69925
  • 365
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«До встречи с тобой» — смех сквозь слезы.

Идя на драму, нужно быть подготовленным к тому, что будешь плакать. Поэтому я настроилась морально, запаслась парочкой платочков и пошла на сеанс фильма "До встречи с тобой". Но то, что я увидела на экране, было неожиданным и чертовски смешным.

 

Начну порядку.

Главные герои: это Финник из "Голодных игр", по смерти которого плакали все подростки, и не только они, мира, и великая Дейнерис Бурерожденная - Матерь Драконов из "Игры престолов". В общем любимицы миллионов, к которым, по логике, прилипло клеймо одной роли до конца жизни, и которых в других амплуа уже никто и никогда не сможет представить. Но это по логике, а на деле все совсем по другому.

Как только Эмилия Кларк (Дейнерис) появляется в кадре в безумном наряде и с такой ослепительной улыбкой на лице, сразу же забываешь про ее прошлые роли. Здесь она 100% воплощается в свою героиню и кроме Лу на экране нет ни Дейнерис, ни Эмилии, ни Сары Коннор. Есть только Лу и ее брови. Кстати, о бровях... Им нужно дать Оскар! Нет, я серьезно. Бровям Кларк просто необходимо вручить Оскар, так как таких па еще не видел мир, которые исполняли ее брови. Единственное, что может с ними конкурировать - это широченая улыбка Кларк. И когда кажется, что еще шире улыбнуться невозможно, она опровергает это и улыбается так, что невозможно не улыбнуться в ответ. И от этой улыбки, сумасшедших бровей, живущих своей жизнью, чудоковатым нарядам и жизнерадостной героини смеешься от души так, что слезы наворачиваются на глаза.

А потом начинаешь плакать от Финника, который, к сожалению, так и остался Финником, несмотря на бороду и склочный нрав. Главный герой парализован, не хочет жить такой жизнью и, как бы ни старалась Лу, намеревается воспользоваться эфтаназией. И хотя это решение вполне продумано и принято им довольно серьезно, до конца хочется верить, что его можно переубедить и заставить жить. Поэтому оставшееся время до конца фильма только и делаешь, что всплакиваешь. Хотя это с одной стороны и хорошо. Ведь если бы был хэппи-энд, то от слащавости могло возникнуть отвращение и неприятие фильма, а там, где есть капелька грусти, всегда светлые и смешные моменты вспоминаются ярче (это как немного сока лимона освежает салат и придает ему пикантность).

 

Возможно именно по этому я вышла из зала с заплаканными глазами и улыбкой во все свои 32 зуба. А может я улыбалась из-за "пчелиных колготок"))) Вы меня спросите, что за "пчелиные колготки"? О! Им нужно посвящать отдельную статью! И если вы хотите знать о них все, то вам следует сходить на фильм "До встречи с тобой". Ведь если вы этого не сделаете, то не поймете, почему этой осенью вам повсюду будут встречаться девушки в "пчелиных колготках" [а это будет, я вам обещаю - этой осенью эти колготки станут писком моды ;) ].

Поэтому берите всех своих друзей, подруг, родственников, знакомых и тащите в кино смотреть на брови, и не только на них, Эмилии Кларк.

15 июля 2016, 12:08
5248

Loading...
Loading...

Комментарии

А у меня фильм вызвал лишь протест и недоумение.
Не поверила я в эту любовь.
Присоединяюсь! Фильм действительно стоит того, чтобы сходить в кино! Вчера у нас весь зал вышел с мокрыми глазами! А люди снаружи удивлялись и все спрашивали, что за фильм мы смотрели!☺ Да, и действительно, наряды Эмилии Кларк и особенно ее игра бровями это что-то!😂
Насчет "пчелиных колготок" - можно или на фильм сходить, или книгу прочитать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1937
  • 41
Начнём? Рекап 1 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Начнём? Рекап 1 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Возобновляю традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
18 июля 2017 / 15:48
  • 1657
  • 46
«Зима пришла». Лучшие цитаты из 1-й серии 7 сезона «Игры престолов»

«Зима пришла». Лучшие цитаты из 1-й серии 7 сезона «Игры престолов»

Вот и наступил долгожданный день премьеры 7 сезона «Игры Престолов». Делиться впечатлениями без спойлеров и длинных рассуждений трудновато, поэтому я попробую выделять самые запоминающиеся фразы.
on_looker
17 июля 2017 / 19:00
  • 1677
  • 23
Дважды в одну реку не войдешь. Самые неудачные воссоединения актёров

Дважды в одну реку не войдешь. Самые неудачные воссоединения актёров

В кино нередко можно встретить тандемы актёров, некогда уже сотрудничавших. Продюсеры рассчитывают на то, что знакомые и полюбившиеся зрителям лица в главных ролях послужат гарантией успеха.
kueke
4 июля 2017 / 17:20
  • 1491
  • 10
Десять британских сериалов, которые стоит посмотреть

Десять британских сериалов, которые стоит посмотреть

Июль. Время каникул, отпусков и обычных ночных прокрастинаций. У меня список из десяти любопытных британских сериалов. Всем известного Шерлока не упоминаю осознанно.
Ampula
8 июля 2017 / 18:55
  • 1572
  • 31
Раздражающий телевизор – сериалы 2017 года, которые не смогли

Раздражающий телевизор – сериалы 2017 года, которые не смогли

Есть сказка о паровозике, который смог, а есть менее позитивные истории о сериалах, которые вышли в этом году и стали полным разочарованием или около того.
Seattle
26 июня 2017 / 15:59
  • 1516
  • 4
Международный кинофестиваль «Евразия»: нервный Кейдж, душка Броуди и крик Димаша

Международный кинофестиваль «Евразия»: нервный Кейдж, душка Броуди и крик Димаша

Прежде чем продолжить, должен предупредить, что мнение сугубо субъективное и не претендует на звание истины последней инстанции; так что, ярые фанатки Димаша, прошу вас поумерить свой пыл.
alzhan_achilov
23 июля 2017 / 23:26
  • 1381
  • 6
5 ошибок, которые уже совершили создатели фильма «Лига справедливости»

5 ошибок, которые уже совершили создатели фильма «Лига справедливости»

Ближе к концу года в кинотеатрах покажут долгожданную "Лигу справедливости", которая объединит под одним крылом Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша и других супергероев DC перед лицом общей угрозы...
Seattle
28 июня 2017 / 15:52
  • 1669
  • 31
Фильмы-ремейки, затмившие оригиналы, или «Все уже украдено до нас»

Фильмы-ремейки, затмившие оригиналы, или «Все уже украдено до нас»

Бытует мнение, что ничего оригинального уже не создается и не снимается. Однако в истории кинематографа есть множество примеров того, как ремейк заставлял всех забыть о существовании оригинала..
Clair-de-la-Lune
16 июля 2017 / 11:40
  • 1326
  • 7