«До встречи с тобой» — смех сквозь слезы.

Гульмира И 2016 M07 15
2584
5
20
0

На экране нет ни Дейнерис, ни Эмилии, ни Сары Коннор. Есть только Лу и её брови. Кстати, о бровях... Им нужно дать Оскар! Нет, я серьезно. Бровям Кларк просто необходимо вручить Оскар, так как...

Идя на драму, нужно быть подготовленным к тому, что будешь плакать. Поэтому я настроилась морально, запаслась парочкой платочков и пошла на сеанс фильма "До встречи с тобой". Но то, что я увидела на экране, было неожиданным и чертовски смешным.

 

Начну порядку.

Главные герои: это Финник из "Голодных игр", по смерти которого плакали все подростки, и не только они, мира, и великая Дейнерис Бурерожденная - Матерь Драконов из "Игры престолов". В общем любимицы миллионов, к которым, по логике, прилипло клеймо одной роли до конца жизни, и которых в других амплуа уже никто и никогда не сможет представить. Но это по логике, а на деле все совсем по другому.

Как только Эмилия Кларк (Дейнерис) появляется в кадре в безумном наряде и с такой ослепительной улыбкой на лице, сразу же забываешь про ее прошлые роли. Здесь она 100% воплощается в свою героиню и кроме Лу на экране нет ни Дейнерис, ни Эмилии, ни Сары Коннор. Есть только Лу и ее брови. Кстати, о бровях... Им нужно дать Оскар! Нет, я серьезно. Бровям Кларк просто необходимо вручить Оскар, так как таких па еще не видел мир, которые исполняли ее брови. Единственное, что может с ними конкурировать - это широченая улыбка Кларк. И когда кажется, что еще шире улыбнуться невозможно, она опровергает это и улыбается так, что невозможно не улыбнуться в ответ. И от этой улыбки, сумасшедших бровей, живущих своей жизнью, чудоковатым нарядам и жизнерадостной героини смеешься от души так, что слезы наворачиваются на глаза.

А потом начинаешь плакать от Финника, который, к сожалению, так и остался Финником, несмотря на бороду и склочный нрав. Главный герой парализован, не хочет жить такой жизнью и, как бы ни старалась Лу, намеревается воспользоваться эфтаназией. И хотя это решение вполне продумано и принято им довольно серьезно, до конца хочется верить, что его можно переубедить и заставить жить. Поэтому оставшееся время до конца фильма только и делаешь, что всплакиваешь. Хотя это с одной стороны и хорошо. Ведь если бы был хэппи-энд, то от слащавости могло возникнуть отвращение и неприятие фильма, а там, где есть капелька грусти, всегда светлые и смешные моменты вспоминаются ярче (это как немного сока лимона освежает салат и придает ему пикантность).

 

Возможно именно по этому я вышла из зала с заплаканными глазами и улыбкой во все свои 32 зуба. А может я улыбалась из-за "пчелиных колготок"))) Вы меня спросите, что за "пчелиные колготки"? О! Им нужно посвящать отдельную статью! И если вы хотите знать о них все, то вам следует сходить на фильм "До встречи с тобой". Ведь если вы этого не сделаете, то не поймете, почему этой осенью вам повсюду будут встречаться девушки в "пчелиных колготках" [а это будет, я вам обещаю - этой осенью эти колготки станут писком моды ;) ].

Поэтому берите всех своих друзей, подруг, родственников, знакомых и тащите в кино смотреть на брови, и не только на них, Эмилии Кларк.

Оцените пост

20

Комментарии

0
А у меня фильм вызвал лишь протест и недоумение.
1
Не поверила я в эту любовь.
1
Присоединяюсь! Фильм действительно стоит того, чтобы сходить в кино! Вчера у нас весь зал вышел с мокрыми глазами! А люди снаружи удивлялись и все спрашивали, что за фильм мы смотрели!☺ Да, и действительно, наряды Эмилии Кларк и особенно ее игра бровями это что-то!😂
0
Насчет "пчелиных колготок" - можно или на фильм сходить, или книгу прочитать
Показать комментарии