Бремя восхитительных историй

El Loro July 12, 2016
100
3
3
0

Не был на пейсбуке несколько дней. За это время в ленту намело некоторое количество постов в жанре "жесть как она есть". Под хештегом то ли "не могу молчать, то ли "не боюсь сказать", а точнее...

Не был на пейсбуке несколько дней. За это время в ленту намело некоторое количество постов в жанре "жесть как она есть". Под хештегом то ли "не могу молчать, то ли "не боюсь сказать", а точнее "мужики - козлы".
Женщина, например, пишет приблизительно следующее. После случайного секса с первым встречным я заснула. Проснулась от того, что меня ебёт в жопу приятель первого встречного. Или. Я накидалась до поросячьего визга и поехала с семерыми парнями в какие-то пампасы. Не помню, чего они со мной делали, но по финалу выбросили голую и заблёванную на лестничную площадку. И ещё десяток случаев в таком вот эротическом ключе.

Плачет, девочка в автомате. Потому что длинный след от мужских обид. Не осуждаю и не воспитываю. Взрослые уже люди живут так, как хотят. Нравится превращать десятилетия своей жизни в подборку артхаусных сценариев - кто ж вам запретит. Но вывод из этой цепи увлекательных приключений слегка шокирует. Смысл его таков - надо собрать всё мужское население "этой страны" и сжечь.

Вот ведь как. "Муму" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили. Получается, что у некой девочки первый муж алкаш, второй - торчок, третий - эксгибиционист, четвёртый - сутенёр. Весь квартет - агрессивные неврастеники со склонностью дубасить слабых и безответных. А сжигать надо, к примеру, меня со товарищи. Скучных, неизобретательных людишек, лишённых всякой творческой жилки.

У меня другое предложение. Обратиться к разнопрофильным специалистам. Полицейским. Адвокатам. Врачам. А в случае, когда ваш пятый сожитель сдаёт вас в аренду шестому, то уже и крышу потёкшую пора подлатать при помощи мозгоправа. Или хотя бы научиться существовать вообще без всяких сожителей. Ты лучше голодай, чем что попало есть, ага.

Те, кто ломает челюсти, блюёт в декольте, выгоняет неглиже на мороз - они в пейсбуках посты не читают. Они дальше кого-то ломают и плевать хотели на это самое не боюсь сказать. А говно льется в головы непричастным, убеждая, что людские отношения - это не единственно возможная среда существования, а сплошной ад и других вариантов нет.

Оцените пост

2

Комментарии

1
Ура! Ура! Наконец-то могу лайкнуть ваш пост здесь, а то Хорда не позволяет без регистрации))
0
Спасибо! На Хорде принципиально не регистрируетесь?
0
В 2013 я бы зарегестрировалась, а сейчас вроде время упущено)) Я не знала, что вы на Юви тоже публикуетесь - это был приятный сюрприз))
Показать комментарии