Любовь в 14 минутах.

Karina 2010 M09 4
1181
30
0
0

В свете нового дня (на моих часах сейчас 03:45) я решила рассказать вам о кино, вернее, показать казахстанское кино. Я уже рассказывала об Артеме Ганцеве, молодом перспективном режиссере, и вот свет...

В свете нового дня (на моих часах сейчас 03:45) я решила рассказать вам о кино, вернее, показать казахстанское кино.

Я уже рассказывала об Артеме Ганцеве, молодом перспективном режиссере, и вот свет увидела его вторая работа - она кардинально отличается от той что я выкладывала ранее, но, я думаю, что она будет нам всем намного ближе по духу, потому как связанна с интернетом и в ней рассказывается об отношениях.

Фильм называется "Золотая рыбка". Продолжительность всего 15 минут.

Режиссер: Артем Ганцев.

Оператор: Андрей Яковлев

Актеры: Максим Бортников, Марина Ганцева.

Убедительная просьба, если вы все таки посмотрели фильм, то оставьте свой комментарий,чтобы знать насколько вам понравился/не понравился фильм.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вообще, я деликатно молчу, когда мне не нравится чья-то творческая работа, и считаю что это наилучший способ показать низкую оценку. Но раз вы просите (причем убедительно):
Это чудовищно. В первую очередь из-за визуального ряда. Оператор не знаком с элементарными основами съемки крупных планов, он что не смотрел ни кино, ни сериалов? Крупный план — это лицо от подбородка до бровей. Зона от подбородка до бровей (и немного лба) — это то где «живут» фильмы (фраза Джеймса Кэмерона), где происходит основное действие. Здесь в крупных планах большую часть занимают постеры и прочее говно, которое является всего лишь фоном, а лица не акцентируются (обычно фон размывают, делают вне фокуса, но здесь снимали на дешевый объектив и нужно было придумать другой способ акцентировать лица на фоне).
С общими планами тоже самое — полное непонимание сущности акцента. Ничего не разделяется на задний и передний план, все на одном, на зрителя выливается поток визуальной информации и он не понимает куда ему надо смотреть, где будет происходить действие.
Способ показать социальную сеть — полный пиздец, просто курам на смех, со своим гигантским шрифтом. Самих на ржачь не пробивало? Посмотрите тизер «Социальной сети» — вот как нужно показывать переписку на мониторе в этих социальных сетях.
Титры это пиздец. Я понимаю что у них там не учат визуальной культуре, и тем более шрифтовой, но сам бы мог догадаться, что это кошмар. Если не знаешь что выбрать — набирай Гельветикой.

Что касаемо сюжета — скучно и банально. Это Ганцев очевидно считает что это зрители должны интересоваться его опупенной творческой личностью, но вообще-то все ровно наоборот — это он должен заинтересовать зрителей, а они зевают (я точно).

Короче достойный уровень отечественных сериалов. Можно прям щас снимать каких-нибудь «Солдатов 19» — качество у них примерно такое же.

P. S. А, да. А причем тут вообще золотая рыбка? И что старуха делала с ней на улице? Выгуливала?
0
)) на все твои вопросы будет отвечать Артем)) надеюсь что Артем ответит. Правда Артем?)))
0
мне только сумка у женщины понравилась.с гитарой.
а так скучно.
мальчика в некоторых кадрах(особенно в душе)сделали мега страшным.а так вроде милый.
0
Хорошо, не хочу разводить демагогию, но тут принципы большого кино не подходят описанные "Даней" надеюсь правильно написал. Тут больше на ценителя, чем на меломана. +1
0
слишком затянуто, на мой взгляд. 9 минут в самый раз, 14 устал смотреть.
Показать комментарии
Дальше