Алматы, вид сверху

Легостин Вячеслав 2016 M07 5
1411
8
54
0

В последнее время увлекся фотосъемкой с квадрокоптера. Несколькими фотографиями я хочу поделиться с вами. Надеюсь, вам понравится! 1. Свято-Вознесенский Кафедральный собор. Построен в 1907 году. По...

В последнее время увлекся фотосъемкой с квадрокоптера. Несколькими фотографиями я хочу поделиться с вами. Надеюсь, вам понравится!

1. Свято-Вознесенский Кафедральный собор. Построен в 1907 году. По легенде здание построено без единого гвоздя (вместо гвоздей использовались деревянные скобы)

 

2. Высокогорный каток Медео. Построен в 1972 году. В народе прозван кузницей рекордов, за время существования на нем было было поставлено свыше 200 мировых рекордов.

 

3. Гостиница Казахстан. Одно из самых сейсмостойких зданий города.

4. На закате здание приобретает золотистый оттенок.

 

5. Казахстанско-Британский технический университет. Один из лучших технических вузов страны. Построен в 1957 году. Ранее в здании размещался ЦК Компартии КазССР.

 

6. Здание Академии наук Республики Казахстан построено в 1957 году. В настоящее время в комплексе зданий Академии наук Республики Казахстан функционируют Центральная научная библиотека Министерства образования и науки Республики Казахстан, 18 научно-исследовательских организаций, 3 организации образовательных программ. Является памятником архитектуры и находится под охраной государства.

 

7. Государственный Академический Театр Оперы и Балета имени Абая. Здание построено в 1941 году. При проектировании архитекторы вдохновлялись Александринским театром в г. Санкт-Петербурге.

8. Дворец школьников.

Спасибо за внимание! Надеюсь, фотографии Вам понравились и мы еще увидимся в новых постах.

Модель квадрокоптера – DJI Phantom 3 Standard

 

Оцените пост

54

Комментарии

0
Вангую скорый сезон охоты на эти коптеры посредством травмата и воздушек
0
Классные фото. А на что фотографируете?
0
на встроенную камеру DJI Phantom 3 Standard
0
Вполне прилично качество для встраивомой камеры.
0
Обрабатывали?
Показать комментарии