Патриотизм

Что такое патриотизм? Многие из вас, те кто меня критикует и посылает искать счастье в заморские страны, патриоты, по крайней мере ими называетесь. А кто вы на самом деле? Симбиоз коррупции и лжи!...

Что такое патриотизм? Многие из вас, те кто меня критикует и посылает искать счастье в заморские страны, патриоты, по крайней мере ими называетесь. А кто вы на самом деле? Симбиоз коррупции и лжи! Разумеется ваши доходы чаще всего минимальны. Отдыхаете вы чаще всего за границей (ну где же патриотизм?!), ездите на тойте, едите американские ножки Буша с "галино-бланкой", Итальянская или Турецкая одежда, китайские игрушки у детей, российское золото. Даже дома, в которых мы живём чертили "иностранные" архитекторы... Станешь в центре мегаполиса (не Астана!), вертишься, смотришь на билборды и читаешь: "Sony", "BMW", "McDonalds" и т.д. А где же патриоты, где же наши компании? А ответ один: "Москва не сразу строилась"... Думаю, ответить или нет, что Москва строилась более 1000 лет назад, а потом смотрю - патриот, думаю - нет, глупый, не поймёт, будет спорить. А вы это понимаете?

Оцените пост

0

Комментарии

0
спектр от ненависти до одержимости к своей Родине -- бесконечен, каждый сам вправе выбрать где на нем располагается патриотизм. Мне не понятны Ваши претензии. Замечания не закрепленные авторитетом (или хотя бы личным подвигом) это оскорбления.
0
Хорошо, но и у Вас нет достаточного авторитета, чтоб отвергать мою теорию патриотизма... Разве не так? Ведь и Вы под Берлином не сражались?)))
Патриот это тот, кто на ДЗОТ (яма с пулемётом!) ложился, чтоб сослуживцы пробежали и выиграли войну и освободили родину от захватчиков и т.д. Не так ли? Я вам приведу 100 доводов, что вы не патриот!!!
0
я ее не отвергал, Вы вправе считать меня ослом или не-патриотом, как угодно, но не нужно об этом высказываться не имея на то веского подтверждения, стереотипы о недопатриотах в Вашем посте показались мне недостаточными для такого заявления и только. Если Вы найдете общепринятые нормы патриотизма, я буду рад померятся письками.
0
А... Насчёт вашей "письки" и авторитета... Дак, брат, если первое подарено тебе природой, то второе ты можешь купить... Поэтому слова Наполеона, которые он говорил ещё мальчишкой были пропущены мимо ушей, а позже их записали в "золотые" книги... Всё продаётся...
0
Патриот - это Майра Мухамедкызы, Жания Аубакирова, Токтар Аубакиров, Марат Бисенгалиев и много много других людей, даже парковщики, которые делают свое дело на 100%. На этом строится сильное гос-во.
Показать комментарии
Дальше