Квадрат Малевича.

aaigerim 2010 M09 7
1259
19
0
0

    Кинематографические каникулы Айгерим в Астане. Так как передвижного средства транспорта в Астане у меня нет (не люблю общественный транспорт в плохо знакомом городе), строго гуляю по периметру...

 

 

Кинематографические каникулы Айгерим в Астане.

Так как передвижного средства транспорта в Астане у меня нет (не люблю общественный транспорт в плохо знакомом городе), строго гуляю по периметру Хан шатыр - мечеть - президентский дом. Уже наизусть знаю, что именно можно преобрести в Керуене или же  в Азиа Парке.

Кроме попивания кофе - мохито, решила просмотреть наибольшее количество фильмов, новых и не очень. Так посмотрела "Американца", "Сказ про розового зайца" (это из новых), "40 дней 40 ночей" (из воспоминаний подросткового периода). Завтра, если utorrent позволит, посмотрю "И Бог создал жанщину" и "Правила притяжения" (с любимой Шаннын Соссамон).

Если у вас есть предложения, пожалуйста поделитесь! Скачаю пока в Казахстане (во Францию за это могут оштрафовать!)... Заранее спасибо!

Оцените пост

0

Комментарии

0
ещё посмотрела "Журнал Бриджет Джонз", "Прекрасная и безумная", и "Ещё раз про любовь". В последнем удивила сцена Наташа и Евдокимова в постели...
0
Могу посоветовать из новинок "Слишком крута для тебя" очень не плохая романтичная комедия,
Недавно посмотрел "однокласники" угарал)))...оба этих фильма есть на казторке!

Ну а так
0
спасибо) мне только осталось записаться в казторку :)
0
Так в Астане значит вы.
На днях посмотрел Феллини "Сладкая жизнь." очень. как и 8 1/2
Если не смотрели Кар Вая, то советую вам "Любовное настроение"
фотка супер.
0
о Феллини - это хорошая идея. Кар Вая видела качаю Чунгкинг Экспресс. Видела In the mood for love и 2046.
Спасибо (это за фото) :)))
Показать комментарии
Дальше