• 1233
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моя милиция меня бережет

“Моя милиция меня бережет», - мы не раз слышали эти слова,  они из нашего детства, настолько дорогие нам, что  иного представления о милиции  и не было.  Мы росли на доблестных примерах служителей порядка.  Проходит детство, … проходит  и это наивное представление.  Почему  это происходит?  И что с нами происходит, с нашим обществом?

Одни сотрудники полиции занимаются поборами на дорогах (эти, что помельче  чином, значит и карманы потоньше, семью надо кормить и вышестоящим отмечаться), а вот те, которые повыше… у них хобби – коллекционирование  жен. Происходит это в грубой, вульгарной форме. Где обманом, лаской, благо , женщины любят ушами, кто не поддается тех запугать можно, загнать в ловушку, а где просто можно взять силой, а затем уже по отработанному сценарию. Женщины боятся огласки и идут  на поводу «БАЯ».  А может, действительно,  он любит, и у него другого выхода не было… Кто  из страха перед «БАЕМ», стыда перед родными и друзьями, кто-то из паутины лжи, обмана не может выбраться, вот так и проводят свои годы с ЛЖЕМУЖЕМ.  Об одном из таких,   хочу рассказать,  возможно, сейчас он готовит  новую жертву?...

Баделхан Камалхан улы в настоящее время работает 1 заместителем департамента ДВД на транспорте  «Батыс». 2007-2009 годы он работал 1 заместителем УВД  Жамбылской области. Не знаю, как на службе, но на любовном фронте он весьма преуспел.   Ни одна женщина, которая попадала в поле его зрения,  не сумела ускользнуть, где дорогими подарками, где сладкими словами,  где угрозами расправы, где шантажом, но он добивался своего. Особой гордостью являются молодые «чистые!»  девушки.  С согласной стороной  по мусульманскому обычаю проводил обряд «НЕКЕ», потом  бедная женщина рожала ему  ребенка. Когда интерес к побежденной  женщине пропадал, наш Дон Жуан преспокойно находил повод ссоры, обвиняя ее во всех грехах, и уходил.

Одна жена в Кордае с ребенком, другая  с дочкой в Каскелене, в Таразе, Алматы, Кызыл Орде,  Актобе, а скольких еще  не знаем.  И ходят они за ним, умоляя о встрече. Ночами напролет, проливая слезы, не знают куда податься, кому рассказать свою боль, что ответить ребенку.  Самое страшное, поделиться не с кем - боятся.  Кому то грозит расправой: -  «Пикнешь -  урою, что  даже муха не заметит трупа твоего», а кого-то успокаивает,- «Чуть потерпи и на нашей улице будет праздник.   Скоро друг мой станет  министром, а я получу должность заместителя министра, вот тогда  и перепишу ребенка на свою фамилию».  Каким талантом убеждения надо обладать, чтобы держать всех  на привязи, как куклами, играючи, управлять. Вот так и проходят дни  в лживых обещаниях,  для достижения цели все средства хороши.

А сейчас  он живет в  Актобе с  новой очередной «куклой», тайно провел обряд «НЕКЕ»,  требует  родить ему  ребенка, держит ее в постоянном страхе.  Бедняжка не знает что делать.

 

Да мы сейчас живем в непростое время, время переходов, время перемен. Мировой финансовый кризис бушует.   В столетия кризис повторялся, но человечество достойно выходило из испытаний, именно, благодаря моральным принципам,  благодаря  нравственному началу ЧЕЛОВЕКА.  В состоянии финансового кризиса, возможно,  и моральная сторона общества  находится не в лучшем положении.   Но понятие чести, достоинства, сопереживания, сострадания,   заботы о своем будущем, они- то извечны.

Один день проходит, а завтра…?,  вот именно от сегодня, завтра выходит послезавтра. И каждый прожитый день не вернуть назад.  А сколько дней, сколько бесценных дней потрачено,  украдено!  Кто защитит, кто ответит  за  раненные души,  кто ответит, кто?!

Мы живем  в демократически развивающейся стране, во весь мир заявляем о своих достижениях политических, экономических.   О состоянии общества можно судить по отношению к старикам, детям и женщине. Так куда мы развиваемся?  Куда мы идем? Наверное,  наш голос не одинок. И наш вопрос это тоже из ряда общественно политических. От  физического, морально психологического состояния ЖЕНЩИНЫ зависит будущее целой нации.

guestkz
4 сентября 2010, 16:38
1233

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20622
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3645
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3878
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3813
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2394
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2151
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1993
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2027
  • 8