• 1295
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моя милиция меня бережет

“Моя милиция меня бережет», - мы не раз слышали эти слова,  они из нашего детства, настолько дорогие нам, что  иного представления о милиции  и не было.  Мы росли на доблестных примерах служителей порядка.  Проходит детство, … проходит  и это наивное представление.  Почему  это происходит?  И что с нами происходит, с нашим обществом?

Одни сотрудники полиции занимаются поборами на дорогах (эти, что помельче  чином, значит и карманы потоньше, семью надо кормить и вышестоящим отмечаться), а вот те, которые повыше… у них хобби – коллекционирование  жен. Происходит это в грубой, вульгарной форме. Где обманом, лаской, благо , женщины любят ушами, кто не поддается тех запугать можно, загнать в ловушку, а где просто можно взять силой, а затем уже по отработанному сценарию. Женщины боятся огласки и идут  на поводу «БАЯ».  А может, действительно,  он любит, и у него другого выхода не было… Кто  из страха перед «БАЕМ», стыда перед родными и друзьями, кто-то из паутины лжи, обмана не может выбраться, вот так и проводят свои годы с ЛЖЕМУЖЕМ.  Об одном из таких,   хочу рассказать,  возможно, сейчас он готовит  новую жертву?...

Баделхан Камалхан улы в настоящее время работает 1 заместителем департамента ДВД на транспорте  «Батыс». 2007-2009 годы он работал 1 заместителем УВД  Жамбылской области. Не знаю, как на службе, но на любовном фронте он весьма преуспел.   Ни одна женщина, которая попадала в поле его зрения,  не сумела ускользнуть, где дорогими подарками, где сладкими словами,  где угрозами расправы, где шантажом, но он добивался своего. Особой гордостью являются молодые «чистые!»  девушки.  С согласной стороной  по мусульманскому обычаю проводил обряд «НЕКЕ», потом  бедная женщина рожала ему  ребенка. Когда интерес к побежденной  женщине пропадал, наш Дон Жуан преспокойно находил повод ссоры, обвиняя ее во всех грехах, и уходил.

Одна жена в Кордае с ребенком, другая  с дочкой в Каскелене, в Таразе, Алматы, Кызыл Орде,  Актобе, а скольких еще  не знаем.  И ходят они за ним, умоляя о встрече. Ночами напролет, проливая слезы, не знают куда податься, кому рассказать свою боль, что ответить ребенку.  Самое страшное, поделиться не с кем - боятся.  Кому то грозит расправой: -  «Пикнешь -  урою, что  даже муха не заметит трупа твоего», а кого-то успокаивает,- «Чуть потерпи и на нашей улице будет праздник.   Скоро друг мой станет  министром, а я получу должность заместителя министра, вот тогда  и перепишу ребенка на свою фамилию».  Каким талантом убеждения надо обладать, чтобы держать всех  на привязи, как куклами, играючи, управлять. Вот так и проходят дни  в лживых обещаниях,  для достижения цели все средства хороши.

А сейчас  он живет в  Актобе с  новой очередной «куклой», тайно провел обряд «НЕКЕ»,  требует  родить ему  ребенка, держит ее в постоянном страхе.  Бедняжка не знает что делать.

 

Да мы сейчас живем в непростое время, время переходов, время перемен. Мировой финансовый кризис бушует.   В столетия кризис повторялся, но человечество достойно выходило из испытаний, именно, благодаря моральным принципам,  благодаря  нравственному началу ЧЕЛОВЕКА.  В состоянии финансового кризиса, возможно,  и моральная сторона общества  находится не в лучшем положении.   Но понятие чести, достоинства, сопереживания, сострадания,   заботы о своем будущем, они- то извечны.

Один день проходит, а завтра…?,  вот именно от сегодня, завтра выходит послезавтра. И каждый прожитый день не вернуть назад.  А сколько дней, сколько бесценных дней потрачено,  украдено!  Кто защитит, кто ответит  за  раненные души,  кто ответит, кто?!

Мы живем  в демократически развивающейся стране, во весь мир заявляем о своих достижениях политических, экономических.   О состоянии общества можно судить по отношению к старикам, детям и женщине. Так куда мы развиваемся?  Куда мы идем? Наверное,  наш голос не одинок. И наш вопрос это тоже из ряда общественно политических. От  физического, морально психологического состояния ЖЕНЩИНЫ зависит будущее целой нации.

guestkz
4 сентября 2010, 16:38
1295

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 8966
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4138
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2835
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2810
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2268
  • 35
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2840
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2234
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1996
  • 13