Размер имеет значение?

Ольга Федотова 2010 M09 4
756
1
0
0

Не перестаю удивляться человеческой фантазии и желанию, сделать что-то новое. Вот еще одно "чудо" нового поколения технологий - Micro Sim. Спрашивается, чем не устраивала привычная Mini Sim? Как...

Не перестаю удивляться человеческой фантазии и желанию, сделать что-то новое. Вот еще одно "чудо" нового поколения технологий - Micro Sim. Спрашивается, чем не устраивала привычная Mini Sim? Как выяснилось, размеры стали смущать, и чтобы сэкономить место в телефоне, производители решили избавиться от "лишней" пластмассы. По мне так совершенно без разницы, сколько места занимает симка в телефоне, лишь бы работала как надо.

Теперь в iPad или iPhone 4G обычную SIM-карту не всунешь!  Надо ехать в сервисы обслуживания своего мобильного оператора и собственно, менять, или приобритать новую Micro Sim! Впрочем, как выяснилось ее можно сделать и самостоятельно)))

В общем,  вечно виснущий Айфон 2G пора менять))) а то, чувствую моя "продвинутость" несколько начинает прихрамывать, причем на обе ноги. Хотя с другой стороны, зачем гнаться за новыми гаджетами, сверх популярных поколений за рубежлм, когда в нашей стране еще не удосужились провести 3G интернет... Вопрос остается риторическим (на него пока нет ответа)))

Но, руки-то, руки чешутся. Позвонила в сервис центр Кейсела, поинтересоваться, как у них обстоят дела с  Микро симками. Сказали, что вовсю продают и меняют. Так что и до нас добралась "цивилизация". Осталось только действовать... точне понять, станешь ли ты действительно мобильнее, после изменения размеров....:)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да уж, не оттуда они заходят. Три-джи бы для начала дали в обычных тарифах, а не в выделенных, как у Джета, например. А до микросимок еще далеко.
Показать комментарии
Дальше