Уведомительный

Олжас Салмурза 2010 M09 4
777
8
0
0

Приветствую всех. Уже больше 2 недель я в Астане. В принципе все нормально. Общагу получил, вчетвером в одной комнате, душ, туалет, все есть. Правда кухня это отдельная комната, а так норм. Соседи...

Приветствую всех. Уже больше 2 недель я в Астане. В принципе все нормально.

Общагу получил, вчетвером в одной комнате, душ, туалет, все есть. Правда кухня это отдельная комната, а так норм. Соседи попались хорошие, двое парней с Байконура, еще один это мой друг и одногрупник. Общага возле американского посольства.

Универ. Все тип-топ. В основном все учить нужно самому. Силлабусы, глоссарии, все высылается по почте. Это гуд, хотя инете пока нет, так что не очень гуд.

Главный вопрос сегодняшнего поста, это где и как узнавать о мероприятиях, которые будут проводится в Астане. Мероприятия типа Печи-Кучи, Дня Книгообмена, и т.д.т.п.

Я так понимаю что в основном нужно все узнавать с сайтов астанаточкакз и майастана.кз, но круто было бы, если бы была одна общая рассылка. Как это можно организовать? ;)

Насчет ноута. Если все срастется буду брать его на след неделе. Тогда уже и модем возьму. Надеюсь Чехир ты не продал свою джетку? :)

Очень скучаю по своему юви и тви, тяжко без них. Нет времени читать френдленту. И спасибо всем за комменты к моей прошлой записи.

ЗЫ. Че за фигня с редактором?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Круто, завидую. :3
Тоже хочу куда-нибудь уехать, поучиться, пожить в общаге, эх.
0
Черт, мне кто силлабусы и умк высылал по почте :)
0
На следующий год сорвись же)
Показать комментарии