Goodbye Lenin

Sabina Tussupova 2010 M09 3
715
1
0
0

Примерно через час я буду целовать тебя. Кто-то поднимается по лифту, а я хожу по кругу - это дорога в никуда. В последнее время мне очень хочется говорить по французски, но я молчу. Холод...

Примерно через час я буду целовать тебя. Кто-то поднимается по лифту, а я хожу по кругу - это дорога в никуда. В последнее время мне очень хочется говорить по французски, но я молчу. Холод просачивается сквозь нашу кошку, которую я уже второй день называю Лось и хочу отравить. Чтобы никто не узнал.

Но я знаю, что если я убью кошку, то вспомню про рыб - я могу рассказать о них тебе, но если я вспомню про них одна - будет совсем по другому. Хуже. Вспоминать я не люблю. И еще, наверное я все-таки стану жирафом в следующей жизни. Но тебе же будет хуже, потому что когда ты меня найдешь, то придется купить большой дом с высокими потолками, в теплой стране. Я буду наклонять шею и целовать тебя, только уже не через час, а через век.

Видишь как летит время. Только в начале был час а уже век. Я больше не буду ничего писать, потому что мы можем расстаться и на тысячу лет.

Оцените пост

0

Комментарии

0
как будто мои мысли...
Показать комментарии