Anonymous водка центра

Sabina Tussupova September 3, 2010
1024
0
0
0

Когда я чувствую, что больше не могу выносить боль внизу живота -  я закрываю глаза. При этом нужно танцевать. я танцую по странице книги "пейзаж, нарисованный чаем", а пью горячий шоколад с пеплом...

Когда я чувствую, что больше не могу выносить боль внизу живота -  я закрываю глаза.

При этом нужно танцевать. я танцую по странице книги "пейзаж, нарисованный чаем", а пью горячий шоколад с пеплом, потому что курю. Пепел танцует, я вместе с ним. а где-то на страницах другой книги умирает мать ребенка, потому что он, этот самый ребенок, вытянул ее энергию.

Через несколько лет, он, возможно покончит с этой жизнью, танцуя на струнах суицида.

Если бы ты жил(а) в доме напротив, то увидел(а) бы ее, с горячим шоколадом в одной руке и кусочком сыра в другой. а во рту - сигарета тлеющая. И она никак не может выплюнуть сигарету - пачка пуста, а голова полна гитарами, магазинными обожаемыми и жестокими снами, пять раз в неделю. Потому что она спит только пять раз в неделю. Три раза целуясь в клубах, танцуя, не важно с кем - чаще всего с абсентом, который обязательно вырывается из нее часами позже. Потом ее приносят под холодную воду, в случае, если небо уже голубое, то есть дождя нет.

Ступни начинают болеть, но заснуть она не может, и ждет зимы. Потому что ей сказали дожидаться зимы.

Утром, она проснется от всего (только не ото сна) и опять вспомнит, что звонила ему после долгого перерыва. Но сейчас все по-другому, ведь водка сгладила остроту камня, и сейчас она видит какой же он тупой.

Не исключено, что он - этот тупой гладкий камень это прочтет, что-ж ничего страшного не случится, потому что ее желание относительного камня - его кончина. потому что если он умрет, то она почувствует что-то или нет - это и важно.

Но он не умрет, а лишь очнется ото сна, в котором она уже сыграла роль, но многим кажется, что это не конец. а она в это верит. В них, уже переставших жить.

Папа поправляет мне волосы, и белое платье, шепчет мне, что когда говоришь человеку "здравствуй", нужно подумать о том, как ты скажешь ему "прощай". Я не слушаю его, и прикрепляю к костюму черную орхидею, потому что белый цвет, по его мнению, носят только дураки. мы смеемся и пьем шампанское (я не пью, только папа) но я глотаю воздух из его рта и тоже пьянею. Это свадьба. Но тут кто-то вынес гроб, и я увидела его лицо. Он был против.

Наверное, нет человека, такого как ты. И даже если нет тебя, это не важно, ведь совсем скоро мы будет вместе. Сейчас, оставь меня, мое сердце уже не с тобой. Люблю совсем другого человека, даже если он не похож на тебя, дорогой мой Б.

Оцените пост

0