Дочь якудзы. Закрытая Премьера

D. September 3, 2010
2676
28
0
0

Дочь Якудзы Режиссеры:Сергей Бодров, Гука Омарова Жанр:комедия. Сценарий: Сергей Бодров, Кирилл Оганесян,Евгений Фролов Продюссер: Сергей Сельянов В ролях: Чика Аракава, Вадим Дорофеев,Сергей...

Дочь Якудзы

Режиссеры:Сергей Бодров, Гука Омарова

Жанр:комедия.

  • СценарийСергей Бодров, Кирилл Оганесян,Евгений Фролов

  • ПродюссерСергей Сельянов

  • В роляхЧика Аракава, Вадим Дорофеев,Сергей Гармаш, Мусака Наомаса, Ирина Розанова.


Мне посчастливилось побывать на закрытой премьере этого фильма, и я хочу поделиться с вами впечатлениями и эмоциями от фильма и торжественной части, на которой присутствовал сам Сергей Бодров(ст).

  • Когда я зашла в холл кинотеатра,там уже было много репортеров,журналистов, фотографов и просто зрителей. (хотя просто так там никто не был).
  • Сергей Б. , его дочь Ася,Гука О. сказали несколько слов, Гука О. сказала,что эта комедия делалась не только для России, но и для Казахстана, а Ася, вроде как казашка(если я все так поняла). Они сказали много приятных слов, пожелали приятного просмотра и поблагодарили родных и друзей, которые пришли на премьеру.
  • Я сделала несколько фото перед началом фильма.

BioPsihozdisciple-x ,Samson.

Samson ,disciple-x

Сергей Б., Ася, Гука О.

e_suleimenovzhusupova

Coraline

Потом мы пошли на сам кинофильм. Начинается он с надписи "Японско-русская комедия". Вот после этого можно отключить разум и просто отдыхать, смеясь и не думая ни о чем... только о том, что еще неадекватного,нелогичного, но веселого произойдет в фильме.

Сам фильм основан на абсурде,это как доказательство от противного: маленькая девочка легко убегает от бандитов, уголовник оказывается честнейшим человеком в мире, ну а дедушка, которого давно должны были посадить или убить счастливо продолжает жить, почти до конца. Легкий,простой,порой смешной.Его не стоит воспринимать серьезно,этим все и сказано,после фильма выходишь отдохнувшим, потому что тебя не загрузили вечным вопросом "быть или не быть", или еще что хуже...

Я бы не стала смотреть это кино дважды, но на 1 раз сойдет, и момент когда Юрико зависла в воздухе слишком надолго, мне не понравился... сюда бы сцену из "дети шпионов" или что-то в этом духе.. но, режиссер не я, так что, отдадим должное профессионалам.

Мне понравилась Юрико, то как она выглядела, + стилистам, и старик,который уил делать харакири, еще тетя Элла(не точно), она сурова :D.

Больше сказать нечего:)

Еще раз спасибо YV, за предоставленный заветный билет ;)

Оцените пост

0

Комментарии

0
классный фильм!) особенно доставила фраза: "Полковник берет только в ЕВРО!"
0
а мне:ну не хотят они добровольно делать харакири,но ничего,мы их заставим.!
или чтото в этом духе)
0
спасибо
0
Авдеевы никогда от денег не отказывались! =)
Показать комментарии