• 796
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Любимый многими автор и исполнитель своих песен Борис Леви впервые в Алматы!

23 сентября у жителей и гостей Алматы есть уникальная возможность побывать на концерте композитора и исполнителя Бориса Леви.

Борис родился и вырос в Риге, а песни начал сочинять с 14-летнего возраста, когда играл и пел в ансамбле Дома пионеров города. Но жизнь сложилась так, что Борис Леви до недавнего времени работал на другом поприще, а как музыкант был известен только в своей стране. Лишь полтора года назад он выставил первую песню в интернете, и успех превзошел все ожидания. Песню «Я люблю тебя» за год прослушали миллионы людей, она зазвучала на радиостанциях Латвии и России и стала визитной карточкой исполнителя.

Выпущенный Борисом Леви в прошлом году тираж альбома «Формула счастья» был буквально сметен с прилавков, а песни растиражированы на многочисленных пиратских дисках и сборниках. Вдохновленный таким успехом, в начале этого года Борис выпускает еще один CD - “Дышите жизнью». После чего начинает выступать в концертах за пределами Латвии, и каждое его выступление становится праздником для всех, кому удается попасть на него.

Песни Бориса Леви не оставляют равнодушными никого, они проникают в душу и сердце. Прекрасные тексты, мелодичная музыка, проникновенное исполнение выгодно отличают Бориса. Он поет не голосом, а сердцем, как когда-то его кумиры Леонид Утесов и Марк Бернес. Именно их он считает своими учителями, а также Шарля Азнавура, Джо Дассена и Ива Монтана. Именно от них берет начало его музыкальный стиль — романтический шансон.

Необыкновенный успех песен Бориса Леви говорит о том, что в наше жесткое и технологичное время люди истосковались по душевным, мелодичным, добрым песням. Таким, какие пишет и поет Борис. Да и манера его поведения на сцене и общения со зрителями внушает уважение — он всегда открыт и доброжелателен. После концертов Борис не убегает за кулисы, а выходит в зал, к зрителям, к которым относится с любовью и нежностью. И они отвечают ему такой же нежностью и любовью.

Борис Леви давно мечтал побывать в Алматы, а его многочисленные поклонники даже и не мечтали столь скоро увидеть его в Южной столице Казахстана. И вот мечты сбываются — встреча состоится 23 сентября в зале Казахконцерта!

Билеты на концерт можно заказать по телефонам (возможно доставка).

+7 777 338 74 50

+7 705 501 23 17

+7 705 164 62 79

Концерт автора и исполнителя Бориса Леви в Алматы

Не откладывайте, пожалуйста, покупку билетов на последний момент, ведь в зале всего 450 мест.

Официальный сайт Бориса Леви

alenka73
3 сентября 2010, 22:52
796

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34832
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15714
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12520
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12234
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7965
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2903
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2153
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1637
  • 6