...

Leya 2010 M09 3
625
8
0
0

Наверное не приедет. И  вправду зачем? Я бы не приезжала из Астаны в Павлодар на несчастные выходные. Или быть может и приехала бы... к нему. А он наверное не приедет... ко мне. И грустно, и себя...

Наверное не приедет. И  вправду зачем? Я бы не приезжала из Астаны в Павлодар на несчастные выходные. Или быть может и приехала бы... к нему. А он наверное не приедет... ко мне. И грустно, и себя ненавижу. Все равно позволила себе думать о нем все эти дни. Тупица!

Живот болит, не могу найти зарядку для телефона и его рядом нет. Сопли все это....Пройдет.

P.S: ему не звонила, он писал... Звонить не буду, я же все таки пипец волевая... Сам позвонит. Если позвонит...Состояние не айс. Хочется виски...

Оцените пост

0

Комментарии

0
вот это вот - позвонит, не позвонит, столько нервов отнимает, млииин.... кажется и сама бы позвонила, но вот, не буду, не буду и все тут. Сам позвонит. А сам не звонит. Млииин... (из моих переживаний в прошлом))) Удачи вам! ))
0
Во первых тебе вредно мыслить.
Во вторых если мыслишь, то по меньше пессимизма...Они ведь материализуются.
В третьих мыслить об одном и том же бесполезно...Нет даже вредно...Скучной станешь же.
Подыши свежим воздухом.
0
почему бы не позвонить и не спросить приедет или нет. Если ответ отрицательный, ок, скажете, появились другие планы, и даже лучше что неприедет. Примчится быстрее ветра.
0
Это не ты сегодня в автосити всех пивом обливала?)
0
вероятно, что это была не я) А где этот автосити?)
Показать комментарии
Дальше