Кончаловский ждал меня и плакал

lyric 2010 M09 3
585
4
0
0

Кончаловский ждал меня и плакал. Знаете, тихонько так рыдал. Я сказал ему: Егор, не надо. Не успел я, то есть, опоздал. Разве оно грустно, опозданье? Разве не опаздывают все? Кто куда — кто на...

Кончаловский ждал меня и плакал. Знаете, тихонько так рыдал. Я сказал ему: Егор, не надо. Не успел я, то есть, опоздал.

Разве оно грустно, опозданье? Разве не опаздывают все? Кто куда — кто на свиданье. Кто на роды. Кто на собственную смерть.

В этой жизни мне уже не ново опоздать на всё. Привык, привык. Вот тебе, Егорка, моё слово: не рыдай, братан! Ведь ты — мужик.

Вот здесь:

http://lyric.yvision.kz/mail/message/39262

проходил чудесный конкурс, победителю которого вручили два билета на премьерный показ 18-роликового художественного фильма «Москва, я люблю тебя!»

В этом конкурсе мне довелось поучаствовать в качестве рифмоплета. То есть, мне стыдно выкладывать сюда то, чем удалось победить. Я благодарен жюри за их снисходительность.

В некотором роде, это один из немногих конкурсов, предлагающих нечто действительно ценное для меня. Но поскольку, вы знаете, полет из Сочи в Астану занимает, стоит и т. д. больше, чем два билета, быть там вчера я, разумеется, не мог. А ещё у меня интернета не было, чтобы другу позвонить.

Вот я дурак, а... Лишил кого-то счастья.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а можно стих то победный?
0
да вы что, там страх божий)
0
ну уж очень люблю пугаться)
0
неужто даже для нас? не верю таки
Показать комментарии