Революционная реклама средств женской гигиены

Дана Джарлыгапова 2016 M06 21
1256
10
15
0

Как-то в ленте увидела обсуждение революционной рекламы, где показали кровь как кровь. Посмотрела. Обдумала. Еще раз посмотрела. Кто-то восхищается смелостью без ханжества, кто-то говорит "фи" и "фу".

Все-таки напишу) как-то в ленте увидела обсуждение революционной рекламы, где показали кровь как кровь.

Посмотрела. Обдумала. Еще раз посмотрела. Кто-то восхищается смелостью без ханжества, кто-то говорит "фи" и "фу".

А мне - лично мне - эта реклама понравилась именно своей революционностью.

Да, там нет привычных няшных образов в белых брюках или танцев в паре, где запах заперт на замочек (вообще, это важная функция, но я сейчас не об этом), там женщины - в процессе достижения своих целей - от балета до серфинга. А то, что там показана кровь красного цвета... А разве это не так?

Просто сейчас - в свете радикальной исламизации, сексизма из серии "одной дуре захотелось работать, устроила феминизм, а теперь все женщины вынуждены работать", даже искажения ведизма (который подают как Домострой) и др. - я вспоминаю, что за право женщины быть равноправным человеком и гражданином, не собственностью мужа или племени, за право на образование и достойный оплачиваемый труд, на планирование семьи и возможность самой определять свой семейный статус (замужем, в разводе, вдова без левирата/аменгерства) - "мы заплатили за это железную цену".

И для меня такой ролик - очень знаковый именно как тренд.

 

http://www.sostav.ru/publication/prokladki-22541.html

А что Вы скажете на это?

Оцените пост

15

Комментарии

2
вот еще сегодня прочла - в тему))

"— Да кто тебя спрашивать-то будет, оссспаде. Ты вот смотришь «Игру Престолов» новый сезон?
— А кто не смотрит?
— Ну вот эта телка Дэйнерис когда попадает в орду, и брутальный секси-хан рассказывает ей как, сколько, и куда он будут ее юзать. А она в ответ гордо рассказывает, что она – царица того-сего и Матерь Драконов, и он не посмеет. Хан ржот во все горло – ему только лестно трахать царицу чего-то там. Но когда она говорит ему, что была женой другого хана, тот всё – как отрезало, ни хан, никто не посмеет ее трахать. Сечешь почему?
— Эмм…
— Потому что хан так защищает свой собственный статус, чтобы его вдов никто не трахал, унижая его посмертно. Мужчины считаются только с мужчинами, и учитывают как действующих лиц только мужчин. Всякая действующая женщина – это прыщ исключения, это терпят, но именно как исключение. И так будет всегда, так что расслабься и присмотрись с кем имеешь дело. И не жди никакого равенства. Оно природой не предусмотрено."
saintpetersburg.zagranitsa.com
0
Ну реклама и реклама, нормально сделана. Длинная очень. А так хорошо, эпичненько. Не вижу повода вообще про это писать, чесгря.
0
а Вы женщина или мужчина?)
0
А вы по профилям ходить умеете или не умеете?
0
умею) но вначале спрашиваю, когда по нику или глаголам в сообщении непонятно. Но посмотрела, Александр, приятно познакомиться)
Показать комментарии