Ваш Казахтелеком 2016 M06 20
770
1
2
0

Друзья, 17 июня исполнилось 22 года со дня основания нашей компании.

 

Друзья, 17 июня исполнилось 22 года со дня основания нашей компании.

На сегодняшний день "Казахтелеком" имеет современную телекоммуникационную инфраструктуру. Мы делаем услуги телекоммуникаций доступными в городской и сельской местности - к услугам телефонии, цифрового телевидения и широкополосного доступа к Интернету подключены миллионы абонентов. Также, реализуя социальную нагрузку, компания выполняет программы и задачи, поставленные государством.

Из крупных проектов за всю историю отметим инвестиционный проект по строительству сети FTTH - "оптоволокно в каждый дом". В результате его успешного завершения, сеть волоконно-оптического доступа построена в 24 городах и их перечень увеличивается год от года.

Также за два десятка лет были реализованы другие крупные инфраструктурные проекты, модернизированы сети телекоммуникаций и достигнут 100% уровень их цифровизации. В республике развернута сеть интерактивного телевидения IPTV и расширяется перечень сервисов в данном направлении. Отдельное место занимает вывод на рынок микса преимуществ сотовой и фиксированной связи по услуге "Универсальный номер", что легло в основу развития конвергентных услуг по всему Казахстану.

В последние 3 года мы также развиваем сегмент электронной коммерции. Компания уже стала интегратором инновационных М2М-решений, призванных максимально информатизировать и автоматизировать бизнес-процессы организаций от физической безопасности и видеонаблюдения до создания "умных" производств, городов и дорог. Так, одним из первых проектов в данном направлении стал проект ККМ, обеспечивающий передачу фискальных данных с контрольно-кассовых машин Налоговому комитету.

На сегодняшний день компания располагает разветвленной сетью data-центров. На их базе предоставляется целый комплекс IT-услуг для корпоративных клиентов и частных лиц. Дальнейшее развитие информационных технологий в бизнесе наша компания связывает с повышением проникновения облачных технологий, созданием платформы для развития бизнес-приложений и бизнес-инфраструктуры во всех сферах.

Мы начали реализацию программы модернизации "Өрлеу" и уже получаем измеримый результат и качественные изменения. Зарубежные эксперты отмечают высокий уровень корпоративного управления, а международные рейтинговые агентства позитивно оценивают развитие компании и уровень стабильности.
Помимо проектов и услуг самая важная работа проводится внутри компании, ведь главный капитал любой компании – это ее сотрудники. И мы не стали исключением, ведь залог успеха нашей компании - эффективная команда профессионалов, креативные и ответственные специалисты, которые работают во всех регионах республики.

Мы поддерживаем обратную связь с клиентами посредством всех доступных каналов и внимательно относимся к вашим пожеланиям и предложениям.
На сегодняшний день "Казахтелеком" находится на этапе роста и изменений. Но задача остается прежней - мы нацелены на предоставление качественных услуг в каждый дом! За 22 года мы значительно изменились и уже являемся не просто оператором фиксированной телефонии и провайдером интернета, а мультисервисным оператором для всей семьи, который стремится предугадать ожидания клиентов.

Наш курс на предстоящий год - развитие новых направлений бизнеса, расширение спектра услуг, внедрение инноваций и трендов, качественная трансформация АО "Казахтелеком".


Спасибо, что вы с нами!

Оцените пост

2

Комментарии

0
Поздравляю Вас! хотел бы и я быть Вашим клиентом, но в микрорайоне Акжар г. Алматы нет тех. возможности уже практически год(((. № (второй) заявки 857604
Показать комментарии