LuRey Lash MD Хлопай ресницами и взлетай

286
0
0
0

Косметика LuRey – это не просто ежедневный уход за собой, это настоящий прорыв в косметологии. Родиной продукта является самый взыскательный к красоте и качеству город мира – Нью-Йорк, США. Именно...

Косметика LuRey – это не просто ежедневный уход за собой, это настоящий прорыв в косметологии. Родиной продукта является самый взыскательный к красоте и качеству город мира – Нью-Йорк, США. Именно тут американская корпорация «El-Lurey» создала косметику, способную остановить время.

Первым революционным продуктом, который принес торговой марке всемирную известность, стала сыворотка для роста ресниц и бровей Lurey Lash Md.

Это настоящая панацея для ресниц, которые в следствии использования декоративной косметики и внешних факторов потеряли былую роскошь. Все, кто использовал сыворотку Lurey Lash Md, с восторгом отметили преображение ресниц, их рост, густоту и совершенно потрясающий вид. Воодушевившись успехом, косметологи и органические химики из лаборатории «El-Lurey» создали целые линии косметических средств самого высоко качества.

В основе косметики LuRey лежат не только натуральные ингредиенты, но и научная работа. Каждое средство содержит в себе целый комплекс, который идеально сочетается между собой и способен творить чудеса. Клинические исследования показали, что результат превосходит ожидания и все больше и больше женщин в мире меняют свои ежедневные косметические средства на продукцию LuRey. Кроме того, косметическими средствами LuRey пользуются в своей работе и профессиональные косметологи, что говорит только об отличном качестве.

Dea Calista – официальный дистрибьютор торговой марки LuRey на территории стран СНГ

 

Rate post

0

Comments

Login to comment