Возможно лучшая работа в мире — смотритель острова Гамильтон (Австралия)

Ерик 2009 M02 20
2173
8
0
0

Если бы вы услышали о возможно лучшей вакансии в мире, неужели не рискнули бы подать заявку? Тропический остров со всеми удобствами. Зарплата полмиллиона рублей в месяц (106 000 долларов США или 3...

Если бы вы услышали о возможно лучшей вакансии в мире, неужели не рискнули бы подать заявку?

Тропический остров со всеми удобствами. Зарплата полмиллиона рублей в месяц (106 000 долларов США или 3 200 000 рублей за полгода работы)! Свободный график. Несложная должностная инструкция. Занятость — не более 12 часов в месяц! Фантастика? Вовсе нет.

В туристической организации Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд открыта вакансия на должность смотрителя острова Гамильтон!

Вы должны лишь обладать знаниями английского, умением плавать и нырять и навыками работы с ПК и Интернетом.

В чем же заключается работа? Кормить черепах, китов, погружаться с аквалангом, снимать все это великолепие на фото и видео, раз в неделю делать записи в блог, принимать и отправлять электронную почту, а в остальное время развлекаться, купаться, загорать, отдыхать!

Жить в трехспальном доме на одном из 74-х тропических островов, находящихся в Коралловом море между побережьем Австралии и Большим Барьерным рифом. Распоряжаться своим свободным временем самостоятельно. Получать фантастическую зарплату. Об этом мечтает каждый, но выберут только одного.

Сначала организаторы выберут 50 лучших резюме, затем из них отберут 11 человек для проведения финального собеседования.

Предложение кажется настолько фантастическим, что непохоже на правду. В чем же подвох? А нет никакого подвоха. Просто туристическая компания штата Квинсленд ищет человека, который смог бы рекламировать отдых на островах Большого Барьерного рифа, передавая свой опыт и описывая свои приключения.

Чтобы попасть в список соискателей, необходимо создать видеоролик, в котором вы скажете, почему именно вас стоит взять на эту работу, и продемонстрируете свои знания об островах Большого Барьерного рифа. А затем просто заполнить небольшую анкету и закачать видеорезюме на официальный сайт. Любой сможет это сделать, попробуйте и вы :)

Торопитесь! Вакансия закроется 22 февраля 2009 года. Затем Tourism Queensland отберет 11 человек для финального собеседования на острове Гамильтон. Желаю вам успеха!

Это не работа, а сказка. К примеру, месяц проживания в лучшем отеле на острове Гамильтон стоит примерно 35 000 долларов США, а тут платите не вы, а платят вам почти 18 000 долларов в месяц!

Какие же требования к соискателям?

1. Вам должно быть 18 лет к 1 января 2009 г.

2. Вы должны обладать отличным физическим и психическим здоровьем, чтобы успешно выполнять необходимые задачи.

3. Вы должны обладать положительными моральными качествами. Не находится в зависимости от наркотиков, лекарств или других веществ, способных помешать выполнять необходимую работу.

4. Вы должны быть готовы работать полгода на туристическую компанию Квинсленда и выполнять условия контракта в течение всего периода занятости.

5. Если именно вы попадете в финальный список соискателей, то вы должны быть готовы прибыть в штат Квинсленд (Австралия) в течение недели для окончательного собеседования, которое пройдет в начале мая 2009 года.

6. Вы должны иметь право на получение краткосрочной бизнес-визы в Австралию для поездки на собеседование и временной бизнес-визы в Австралию на период трудоустройства.

7. Вы должны быть готовы к участию в официальном собеседовании и различных сопутствующих мероприятиях, где могут проверяться ваши физические способности, навыки, умение работать в команде и т.п.

8. Tourism Queensland имеет право использовать ваши данные, имя, внешность, голос, биографию для использования в рекламных целях.

9. Вы принимаете участие в отборе на свой страх и риск.

Подробные требования к соискателям находятся на этой странице. Все подробности об этой вакансии, об острове, об условиях участия, об условиях проживания и другую важную информацию вы найдете на официальном сайте Лучшей Работы на Земле.

Источник

Оцените пост

0

Комментарии

0
афигеть!) за кайф(свой) "платят вам почти 18 000 долларов в месяц!"
0
и чё я там буду делать? один...
0
атем Tourism Queensland отберет 11 человек для финального собеседования на острове Гамильтон. Желаю вам успеха!
0
Классно, конечно. Жаль, что не возьмёшь родных и друзей :)
Хотя... на такую зп можно и билеты в отель обеспечить.
Показать комментарии
Дальше