Небольшой отчет за май и июнь 2016

У меня все по-старому, FIRCOM получает новые заказы, хочу взять на работу менеджера, чтобы взял на себя всю текучку. Я пока буду заниматься продажами. Пока также многие клиенты приходят по...

У меня все по-старому, FIRCOM получает новые заказы, хочу взять на работу менеджера, чтобы взял на себя всю текучку. Я пока буду заниматься продажами. Пока также многие клиенты приходят по рекомендации, это не смотря на то, что у меня проблемы со сроками и сейчас это проблема номер 1 в моей компании.

По кафе в июне по заказам мы просели, т.к. начался месяц Рамадан и наши многие клиенты держат оразу. Но благодаря ауызашарам мы немного восполнили этот пробел.

Кстати, я перестал считать, сколько я зарабатываю. Думаю, нужно заново начать это делать, т.к. непонятно расту я или нет.

Всем отличного начала недели!

Оцените пост

3

Комментарии

0
Кстати, я перестал считать, сколько я зарабатываю. Думаю, нужно заново начать это делать, т.к. непонятно расту я или нет.
------------------------------------------------------
Как можно перестать считать это?!
0
можно, у меня же получилось)
1
ахахаха, видимо, хорошо старались...
Если я больше недели не считаю продажи, то место себе не нахожу))
0
я имел в виду только свой доход, в компании и кафе то считается))
0
ааа, ну тогда ок. Ну и доход то нужно свой считать тоже, чтобы знать можешь ли ты в следующем месяце деньги тратить или нет))
Показать комментарии