место в рейтинге
  • 508289
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Две новые модели колонок Logitech изменяют представление о качестве воспроизведения аудио-файлов на ноутбуке

Беспроводные колонки Logitech Wireless Speaker Z515 работают на расстоянии до 15 метров, а колонки для ноутбука Logitech Laptop Speaker Z305 обеспечивают всенаправленное звучание.

Сегодня ноутбуки стали настоящими медиа-центрами, значительно изменившими подход пользователей к развлечениям. Но встроенные динамики ноутбука совершенно не справляются со своими новыми задачами. Поскольку смотреть на ноутбуке фильмы, ток-шоу и видео стало для пользователей обычным явлением, швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) анонсировала сегодня выпуск колонок Logitech® Wireless Speaker Z515 и Logitech® Laptop Speaker Z305. Независимо от платформы компьютера, будь это Mac® или Windows®, беспроводные колонки Wireless Speaker Z515 обеспечат отличное звучание для ноутбука, нетбука, iPad™ или iPhone®. Модель Laptop Speaker Z305 обладает компактным дизайном и позволяет насладиться всенаправленным звучанием при использовании ноутбука.

«У большинства ноутбуков встроенные динамики обладают крошечными размерами и не всегда способны воспроизводить мощный звук, — сказал Марк Шнайдер, вице-президент и генеральный менеджер подразделения аудиотехники Logitech. – И любителям музыки, и киноманам понравятся наши новинки, которые легко подключаются, настраивают мощность звука и полностью погружают пользователя в любимые развлечения».

Logitech Wireless Speaker Z515 — отличный беспроводной звук

Чтобы освободить пользователей от назойливых проводов и позволить им располагать колонки на расстоянии до 15 метров от своего ноутбука, Logitech Wireless Speaker Z515 использует для передачи звука беспроводную технологию на частоте 2.4 GHz. Установка устройства предельно проста! Достаточно установить в USB-вход ноутбука беспроводной адаптер, входящий в комплект, — и все настроено, за считанные секунды. Для подключения iPad или iPhone не потребуется даже USB-адаптер. Нужно поставить устройство в режим обнаружения, и колонки Logitech Z515 подключатся к гаджету по беспроводному соединению.

Эти колонки не только беспроводные — они еще и обеспечивают богатое звучание. Два встроенных 2-дюймовых динамика дают полноценный стереозвук и отличные басы. Новинку удобно брать с собой в дорогу благодаря встроенному аккумулятору, который обеспечивает работу устройства без подзарядки до 10 часов.

Logitech Laptop Speaker Z305 — всенаправленное звучание аудио-файлов на ноутбуке, даже в дороге

Для тех, кто ищет легкие и компактные колонки, такие же портативные, как и ноутбук, идеально подойдут Logitech Laptop Speaker Z305. Благодаря всенаправленному звучанию новинка воспроизводит аудио равномерно по всем направлениям, что дает отличное звучание, заполняющее всю комнату. Использование технологии plug-and-play и USB-соединения позволяет услышать мощное и чистое звучание мгновенно — без необходимости установки дополнительного программного обеспечения или внешнего питания.

Пользователи могут с легкостью использовать эти колонки везде, где они пользуются ноутбуком — в офисе, в аэропорту или дома. Модель Logitech Laptop Speaker Z305 надежно фиксируются на верхней части экрана, так что она никогда не помешает пользователю. Плюс - колонки очень легкие — около 226 граммов — так что пользователи могут всегда взять их с собой. Для дополнительного удобства USB-кабель аккуратно прячется позади колонок, так что они смотрятся законченно и аккуратно.

Когда пользователи захотят отправиться в путешествие, две новые модели колонок от Logitech с легкостью поместятся в идущую в комплекте сумку или чехол для ноутбука.

По материалам PR-LABS KZ

3 сентября 2010, 15:58
1407

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как астраханская казашка «взорвала Интернет» и завоевала сердца наших джигитов

Как астраханская казашка «взорвала Интернет» и завоевала сердца наших джигитов

Недавно Радик Айбашев - путешественник и блогер, как стало известно после просмотра ролика, опубликованного им почти с месяц назад, неумышленно прославил молодую девушку из Астрахани.
endira
10 окт. 2017 / 10:01
  • 11173
  • 227
Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7684
  • 74
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5115
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4176
  • 44
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Постоянных отношений давно не было, ибо умение влюбляться куда-то делось несколько лет назад, а вот тело однако просило немного ласки. Как я справлялась?
Boti4elli
10 окт. 2017 / 15:45
«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

Иногда мне кажется, что мы сами искусственно выдумываем себе комплексы. Мы всё всем простим, но только не своим. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о нашей ментальности.
socium_kzo
10 окт. 2017 / 13:05
  • 2661
  • 25
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2798
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2868
  • 19