первый жгет

Влад Длиннов 2010 M09 6
634
16
0
0

  В сентябре на Первом канале состоится премьера сериала “Побег из тюрьмы” - не американского, который мы все любим и знаем, а русского. Это официальный отечественный римейк знаменитого телешоу...

 

В сентябре на Первом канале состоится премьера сериала “Побег из тюрьмы” - не американского, который мы все любим и знаем, а русского. Это официальный отечественный римейк знаменитого телешоу, однако режиссер Андрей Малюков грозится, что это будет не экшен, а психологическая драма. К тому же он не видел ни одной серии американского “Побега” и снимается свое собственное кино. К лучшему это или нет - мы скоро увидим.

Главную роль в нашем “Побеге” играет Юрий Чурсин, которого мы помним по фильму “Изображая жертву”. Его герой Алексей Чернов решает спасти брата Кирилла Панина (Владимир Епифанцев), которого обвиняют в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата. Женская роль в сериале досталась Екатерине Климовой, которая станет нашим аналогом Сары Танкреди.

Продюсеры сериала - Константин Эрнст и Денис Евстигнеев. Съемки проходили в Нижегородском СИЗО, сценарий написал Юрий Коротков (”9 рота”, “Стиляги”).

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
а чего удивятся то, все более или менее интересные тв-шоу купленные или хуже того спиженые у американцев и европейцев. камеди клаб, наша раша, поле чудес, интерны, счастливы вместе, фабрика звезд, своя игра, и т.д. и т.п. даже доктора хауса в россии уже снимают, только называется он доктор ТЫРСА или чето типа.


п.с Константин Эрнст, Денис Евстигнеев, Юрий Коротков, может и получится что нибудь интересное.
0
Непонятно.
Сначала это "официальный отечественный римейк", а далее режиссер говорит, что снимает "свое собственное кино". Как это понимать?
0
Ну и пусть снимают - учатся, но фильм будет гуано
0
А еще должен скоро появиться на экранах "Доктор Тырса" типа наш Доктор Хаус...

:( Жалко, что все эти фильмы жуткого качества. Американцы не всегда снимают оригинальный продукт. например "Дурнушка Бетти" - я видела южноамериканский сериал с таким сюжетом еще лет 5 до выхода "Дурнушки", но кто теперь про него вспомнит...
0
на фотошоп похоже
Показать комментарии